मोहे राम जी से मिलवाये दो लिरिक्स हिंदी में (Mohe Ram ji Se Milwaye Do Lyrics in Hindi)
मोहे राम जी से मिलवाये दो हनुमत बजरंगी प्यारे,
मंगल तेरे मंदिर आएंगे,
चोला सिंधुर चढ़ायेगे,
मोहे प्रभु का दर्श करवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
मैं तो राम दर्श का दीवाना हु,
मैं तो राम नाम मस्ताना हु,
चरनन में मोहे बिठवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
तुम हिरी न राम जी ताले गे,
भगतो को अपने संभाले गे,
दर्शन की आस बंधवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
मोहे राम जी से मिलवाये दो लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohe Ram ji Se Milwaye Do Lyrics in English)
mohe ram ji se milavaaye do hanumat bajarangi pyaare
mangal tere mandir aaenge,
chola sindhur chadahaayege,
mohe prbhu ka darsh karavaaye do,
hanumat bajarangi pyaare
mainto ram darsh ka deevaana hu,
mainto ram naam mastaana hu,
charanan me mohe bithavaaye do,
hanumat bajarangi pyaare
tum hiri n ram ji taale ge,
bhagato ko apane sanbhaale ge,
darshan ki aas bandhavaaye do,
hanumat bajarangi pyaare
mohe ram ji se milavaaye do hanumat bajarangi pyaare
और मनमोहक भजन :-
- सालासर का दरबार
- लाल ध्वजा लहराए रे
- राम का प्यारा हनुमान
- कितना प्यारा तुझे भक्तोँ ने सजाया
- हनुमान लंका कैसे जली
- जय जय बजरंग बली
- राम भक्त हनुमान
- हे हनुमान जी पवन दुलारे
- राम के प्यारे बाला जी
- तेरे सीने में बसे रघुराई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।