Current Date: 18 Dec, 2024

मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)

- Chitra Vichtra Ji


मोहे होली में कर गयो तंग लिरिक्स हिंदी में (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang Lyrics in Hindi)

मोहे होरी में कर गयो तंग ये रसिया माने ना मेरी,
माने ना मेरी माने ना मेरी,
मोहे होली में कर गयो तंग......
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
ग्वाल बालन संग घेर लई मोहे इकली जान के,
भर भर मारे रंग पिचकारी मेरे सन्मुख तान के,
या ने ऐसो, या ने ऐसो या ने ऐसो मचायो हुरदंग,
ये रसिया माने ना मेरी.....

जित जाऊँ मेरे पीछे डोले जान जान के अटके,
ना माने होरी में कहूं की ये तो गलिन गलिन में मटके,
ना ऐ होरी, ना ऐ होरी ना ऐ होरी खेलन को ढंग,
ये रसिया माने ना मेरी.......
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
रंग बिरंगे चित्र विचित्र बनाए दिए होरी में,
पिचकारी में रंग रीत गयो भर ले कमोरी ते,
पागल ने, पागल ने पागल ने छनाए दई भंग,
ये रसिया माने ना मेरी.......

मोहे होली में कर गयो तंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang Lyrics in English)

mohe hori me kar gayo tang ye rasiya maane na meri,
maane na meri maane na meri,
mohe holi me kar gayo tang...

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
gvaal baalan sang gher li mohe ikali jaan ke,
bhar bhar maare rang pichakaari mere sanmukh taan ke,
ya ne aiso, ya ne aiso ya ne aiso mchaayo huradang,
ye rasiya maane na meri...

jit jaaoon mere peechhe dole jaan jaan ke atake,
na maane hori me kahoon ki ye to galin galin me matake,
na ai hori, na ai hori na ai hori khelan ko dhang,
ye rasiya maane na meri...
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
rang birange chitr vichitr banaae die hori me,
pichakaari me rang reet gayo bhar le kamori te,
paagal ne, paagal ne paagal ne chhanaae di bhang,
ye rasiya maane na meri...

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।