मोहे छेड़ो ना लिरिक्स हिंदी में (Mohe Chhedo Na Lyrics In Hindi)
मोहे छेड़ो ना नन्द के लाला
के मैं हूँ बृजबाला, नहीं मैं राधा तेरी
मोहे छेड़ो ना...
काहे पकड़ ली मेरी कलाई
तेरी दुहाई ओ कृष्ण कन्हाई
हरजाई तू बंसरी वाला
के मैं बृजबाला, नहीं मैं राधा तेरी
मोहे छेड़ो ना...
राधा से होगी तेरी ठिठोली
आँख मिचौली तुम हमजोली
होली में क्यों मुझे रंग डाला
के मैं हूँ बृजबाला, नहीं मैं राधा तेरी
मोहे छेड़ो ना...
मोहे छेड़ो ना लिरिक्स अंग्रेजी में (Mohe Chhedo Na Lyrics In English)
Mohe Chhedo Na Nand Ke Laala
Ke Main Hoon Brijbala, Nahin Main Radha Teri
Mohe Chhedo Na...
Kahe Pakad Li Meri Kalaai
Teri Duhaai O Krishna Kanhai
Harjaai Tu Bansuri Waala
Ke Main Brijbala, Nahin Main Radha Teri
Mohe Chhedo Na...
Radha Se Hogi Teri Thitholi
Aankh Michauli Tum Hamjoli
Holi Mein Kyon Mujhe Rang Daala
Ke Main Hoon Brijbala, Nahin Main Radha Teri
Mohe Chhedo Na...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।