Current Date: 21 Nov, 2024

Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स |

- Maithili Thakur


मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स | Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. 


मोहन से दिल क्यूँ लगाया है,

यह मैं जानू या वो जाने ।

छलिया से दिल क्यूँ लगाया है,
यह मैं जानू या वो जाने ॥

 

हर बात निराली है उसकी,
कर बात में है इक टेडापन  ।

टेड़े पर दिल क्यूँ आया है,
यह मैं जानू या वो जाने ॥

 

जितना दिल ने तुझे याद किया,
उतना जग ने बदनाम किया ।

बदनामी का फल क्या पाया हैं,
यह मैं जानू या वो जाने ॥

 

तेरे दिल ने दिल दीवाना किया,
मुझे इस जग से बेगाना किया ।

मैंने क्या खोया क्या पाया हैं,
यह मैं जानू या वो जाने ॥

 

मिलता भी है वो मिलता भी नहीं,
नजरो से मेरी हटता भी नहीं ।

यह कैसा जादू चलाया है,

यह मैं जानू या वो जाने ॥


Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai Lyrics. मोहन से दिल क्यूँ लगाया है लिरिक्स

Mohan Se Dil Kyun Lagaaya Hai,

Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane .

Chhaliyaa Se Dil Kyun Lagaayaa Hai,

Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥

 

Har Baat Niraalii Hai Usakii,

Kar Baat Men Hai Ik Ṭeḍaapan  .

Ṭede Par Dil Kyun Aayaa Hai,

Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥

 

Jitanaa Dil Ne Tujhe Yaad Kiyaa,

Utanaa Jag Ne Badanaam Kiyaa .

Badanaamii Kaa Phal Kyaa Paayaa Hain,

Yeh Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥

 

Tere Dil Ne Dil Diivaanaa Kiyaa,

Mujhe Is Jag Se Begaanaa Kiyaa .

Mainne Kyaa Khoyaa Kyaa Paayaa Hain,

Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥

 

Milataa Bhii Hai Vo Milataa Bhii Nahiin,

Najaro Se Merii Haṭataa Bhii Nahiin .

Yah Kaisaa Jaaduu Chalaayaa Hai,

Yah Main Jaanuu Yaa Vo Jaane ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।