म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा हिंदी में (Mhara Ujjain Ka Maharaja Ne Khamma Re Khamma In Hindi)
म्हारा उज्जैन का महाराजा ने,
खम्मा रे खम्मा,
भक्तां लाडीला महाकाल जी ने,
खम्मा रे खम्मा,
खम्मा रे खम्मा घणी रे खम्मा,
म्हारां उज्जैन का महाराजा ने,
खम्मा रे खम्मा ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ओ बाबा उज्जैन ने खम्मा,
मैया क्षिप्रा जी ने खम्मा,
बाबा राम घाट ने खम्मा,
म्हारां उज्जैन का महाराजा ने,
खम्मा रे खम्मा,
भक्तां लाडीला महाकाल जी ने,
खम्मा रे खम्मा ॥
मंगल नाथ जी ने खम्मा,
त्रिशूल हाथ जी ने खम्मा,
भैरव घाट जी ने खम्मा,
डम डम डमरू जी री ताल बोले,
खम्मा रे खम्मा,
म्हारां उज्जैन का महाराजा ने,
खम्मा रे खम्मा,
भक्तां लाडीला महाकाल जी ने,
खम्मा रे खम्मा ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
भोले नाथ जी ने खम्मा,
मैया हरसिद्धि ने खम्मा,
बाबा भैरव जी ने खम्मा,
भक्ता आवे थारा द्वार करता,
खम्मा रे खम्मा,
म्हारा उज्जैन का महाराजा ने,
खम्मा रे खम्मा,
भक्तां लाडीला महाकाल जी ने,
खम्मा रे खम्मा ॥
भक्तो ने दर्शन दे दीजो,
मेरे भोलेनाथ जी,
भोलेनाथ मेरे शम्भुनाथ जी,
भोलेनाथ मेरे शम्भुनाथ जी,
भक्तो ने दर्शन दे दीजो,
मेरे भोलेनाथ जी ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
दर्शन करने दूर से आयो,
आस दरश की मन में लायो,
दर्शन भीख मने दे दीजो,
मेरे भोलेनाथ जी ॥
महाकाल मेरे दुःख हर लीजो,
प्रभु आज खड़ा हूँ द्वार तेरे,
प्रभु आज खड़ा हूँ द्वार तेरे ॥
म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा अंग्रेजी में (Mhara Ujjain Ka Maharaja Ne Khamma Re Khamma In English)
Mhaara Ujjain Ka Maharaja Ne,
Khamma Re Khamma,
Bhaktan Ladila Mahakal Ji Ne,
Khamma Re Khamma,
Khamma Re Khamma Ghani Re Khamma,
Mhaara Ujjain Ka Maharaja Ne,
Khamma Re Khamma ॥
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
O Baba Ujjain Ne Khamma,
Maiya Kshipra Ji Ne Khamma,
Baba Ram Ghat Ne Khamma,
Khamma Re Khamma,
Bhaktan Ladila Mahakal Ji Ne,
Khamma Re Khamma ॥
Mangal Naath Ji Ne Khamma,
Trishul Haath Ji Ne Khamma,
Bhairav Nath Ji Ne Khamma,
Dam Dam Damru Ji Ri Laal Bale,
Khamma Re Khamma,
Mharan Ujjain Ka Maharaja Ne,
Khamma Re Khamma,
Bhaktan Ladila Mahakal Ji Ne,
Khamma Re Khamma ॥
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Bhole Naath Ji Ne Khamma,
Maiya Harsiddhi Ne Khamma,
Baba Bhairav Ji Ne Khamma,
Bhakta Aave Thara Dwaar Karata,
Khamma Re Khamma,
Mharan Ujjain Ka Maharaja Ne,
Khamma Re Khamma,
Bhaktan Ladila Mahakal Ji Ne,
Khamma Re Khamma ॥
Bhakto Ne Darshan De Dijo,
Mere Bholenaath Ji,
Bholenaath Ji Mere Shambhunaath Ji,
Bholenaath Ji Mere Shambhunaath Ji,
Bhakto Ne Darshan De Dijo,
Mere Bholenaath Ji ॥
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Darshan Karne Dur Se Aayo,
Aash Darshan Ki Maan Mein Layo,
Darshan Bhikh Manne De Dijo,
Mere Bholenaath Ji ॥
Mahakal Mere Dukh Har Lijo,
Prabhu Aaj Khada Hun Dwar Tere,
Prabhu Aaj Khada Hun Dwar Tere ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- मैं बेटी हू महाकाल की
- मैं बेटा हूँ महाकाल का
- श्री शांतादुर्गेची आरती
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरा मालिक है शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।