Meri Zindagi Mein Gamo Ka Zehar Hai Lyrics. मेरी जिंदगी में गमों का जहर है लिरिक्स |
मेरी जिंदगी में, ग़मों का ज़हर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
ना तुमसा दयालु, कोई और भोले,
जो ठुकरा के अमृत को पिए विष के प्याले,
लिया तीनों लोकों का, भार अपने सर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है
गरीबों का साथी ना बनता है कोई,
फ़साने भी उनके ना सुनता है कोई,
यहाँ फेर ली अपनों ने भी नजर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है
बड़ी आस लेकर के तुमको पुकारा,
करदो दया मुझपे, हूँ ग़म का मारा,
कहे सोनू होता ना मुझसे सबर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
मेरी जिंदगी में, ग़मों का ज़हर है,
विष पीने वाले, छुपा तू किधर है,
ओ विष पीने वाले, छुपा तू किधर है
Meri Zindagi Mein Gamo Ka Zehar Hai Lyrics. मेरी जिंदगी में गमों का जहर है लिरिक्स |
Merii Jindagii Men, Gamon Kaa Zahar Hai,
Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
O Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai
Naa Tumasaa Dayaalu, Koii Owr Bhole,
Naa Tumasaa Dayaalu, Koii Owr Bhole,
Jo Ṭhukaraa Ke Amṛt Ko Pie Vish Ke Pyaale,
Liyaa Tiinon Lokon Kaa, Bhaar Apane Sar Hai,
Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
O Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai
Gariibon Kaa Saathii Naa Banataa Hai Koii,
Fasaane Bhii Unake Naa Sunataa Hai Koii,
Yahaan Pher Lii Apanon Ne Bhii Najar Hai,
Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
O Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai
Badii Aas Lekar Ketumako Pukaaraa,
Karado Dayaa Mujhape, Huun Gam Kaa Maaraa,
Kahe Sonuu Hotaa Naa Mujhase Sabar Hai,
Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
O Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
Merii Jindagii Men, Gamon Kaa Zahar Hai,
Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai,
O Vish Piine Vaale, Chhupaa Tuu Kidhar Hai
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।