Current Date: 22 Dec, 2024

मेरी सुन विनती बजरंगी (Meri Sun Vinti Bajrangi)

- Vikas Rawat


मेरी सुन विनती बजरंगी लिरिक्स हिंदी में (Meri Sun Vinti Bajrangi Lyrics in Hindi)

मेरी सुन विनती बजरंगी संकट मोचक तेरा नाम है
हर लो मेरे संकट सारे पल भर का तेरा काम है
मेरी सुन विनती बजरंगी संकट मोचक तेरा नाम है

सेवक पर अपने हनुमान इतनी किरपा कर
चरणों से तेरे लिपटे रेहना उम्र तमाम है
हर लो मेरे संकट सारे पल भर का तेरा काम है
मेरी सुन विनती बजरंगी संकट मोचन तेरा नाम है

श्री राम का भी तो सहारा बना एक बार
मुझको है तेरा सहारा सहारा तेरा श्री राम है
हर लो मेरे संकट सारे पल भर का तेरा काम है

प्यारा तू श्री राम का मुझको प्यारा तेरा नाम है
तेरे चरनो में मेरा तीर्थ राम चरणों में चारो धाम है
हर लो मेरे संकट सारे पल भर का तेरा काम है

मेरी सुन विनती बजरंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Sun Vinti Bajrangi Lyrics in English)

meri sun vinati bajarangi sankat mochak tera naam hai
har lo mere sankat saare pal bhar ka tera kaam hai
meri sun vinati bajarangi sankat mochak tera naam hai


sevak par apane hanuman itani kirapa kar
charanon se tere lipate rehana umr tamaam hai
har lo mere sankat saare pal bhar ka tera kaam hai
meri sun vinati bajarangi sankat mochan tera naam hai

shri ram ka bhi to sahaara bana ek baar
mujhako hai tera sahaara sahaara tera shri ram hai
har lo mere sankat saare pal bhar ka tera kaam hai

pyaara too shri ram ka mujhako pyaara tera naam hai
tere charano me mera teerth ram charanon me chaaro dhaam hai
har lo mere sankat saare pal bhar ka tera kaam hai

meri sun vinati bajarangi sankat mochak tera naam hai
har lo mere sankat saare pal bhar ka tera kaam hai
meri sun vinati bajarangi sankat mochak tera naam hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।