मेरी सरकार लिरिक्स हिंदी में (Meri Sarkar Lyrics in Hindi)
आया छोड़ के सारा संसार,
मेरी मेहंदीपुर वाली सरकार,
मेरी जोशीनगर वाली सरकार,
झोली भर दो मेरी तेरे दर पे आया हु,
बाला जी संभालो जग का मैं सताया हु,
देदो चरणों में बिठा के मुझको प्यार,
मेरी जोशीनगर वाली सरकार,
तुझपे है भरोसा मुझे तू ही तारे गा,
बिगड़े हुए काम मेरे तू सवारे गा,
मेरे जीवन में करदो बहार,
मेरी जोशीनगर वाली सरकार,
रोहित दीवाने का है तू ही सहारा,
योगीया को तेरे सिवा कोई न प्यारा,
करना दूर न होगा उपकार,
मेरी जोशीनगर वाली सरकार,
मेरी सरकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Sarkar Lyrics in English)
aaya chhod ke saara sansaar,
meri mehandeepur vaali sarakaar,
meri josheenagar vaali sarakaar
jholi bhar do meri tere dar pe aaya hu,
baala ji sanbhaalo jag ka mainsataaya hu,
dedo charanon me bitha ke mujhako pyaar,
meri josheenagar vaali sarakaar
tujhape hai bharosa mujhe too hi taare ga,
bigade hue kaam mere too savaare ga,
mere jeevan me karado bahaar,
meri josheenagar vaali sarakaar
rohit deevaane ka hai too hi sahaara,
yogeeya ko tere siva koi n pyaara,
karana door n hoga upakaar,
meri josheenagar vaali sarakaar
aaya chhod ke saara sansaar,
meri mehandeepur vaali sarakaar,
meri josheenagar vaali sarakaar
और मनमोहक भजन :-
- मच गई खलीबली
- अंजनी के लाल तुमको मेरा प्रणाम हो
- बालाजी बल्ले बल्ले
- बजरंगी संकटहारी
- डर से उनके संकट कापे
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- भक्तों का रखवाला
- मेहंदीपुर सालासर धाम दोनों अमर
- म्हारे मन मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।