मेरी पूजा कर स्वीकार हिंदी में (Meri Pooja Kar Sweekaar In Hindi)
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।
मुझे दर्शन दे इस वार
मैं तेरे दर पे दौड़ी आई ।।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।
मैं तेरी बिटियां तू मेरी माई
तीन लोक में तेरी दुहाई ।
मैया तू रचले हाथ तेरे
ले मेहँदी ले आई ।।
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
अगर कपूर की बाती लाइ
द्वारे तेरे ज्योत जलाई ।
मैया तू लगा ले भोग
तेरे लिए हलवा ले आई ।।
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
कुण्डल कंगना कजरा लाइ
चूड़ी नगीना गजरा लाइ ।
मैया तू भुजा ले प्यास
हो नीर मैं प्रीत का ले आई ।।
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
बिंदियां झांजर झुमका लाइ
मैं हु तेरी नहीं पराई ।
मैया तू चबाले पान
तेरे लिए पेड़ा ले आई ।।
मेरी पूजा कर स्वीकार माँ
तेरी लाल चुनरिया ले आई ।।
मेरी पूजा कर स्वीकार अंग्रेजी में (Meri Pooja Kar Sweekaar In English)
Meri Pooja Kar Swikaar,
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।
Mujhe Darshan De Is Vaar,
Main Tere Dar Pe Daudae Aaee ।।
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।
Main Teree Bitiyaan Too Meree Maaee,
Teen Lok Men Teree Duhaaee ।
Maiya Too Rachale Haath Tere,
Le Mehandee Le Aaee ।।
Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Agar Kapoor Kee Baatee Laai,
Dvaare Tere Jyot Jalaaee ।
Maiya Too Laga Le Bhog Tere,
Lie Halava Le Aaee ।।
Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Kundal Kangana Kajara Laai,
Chooda़Ee Nageena Gajara Laai ।
Maiya Too Bhuja Le Pyaas Ho
Neer Main Preet Ka Le Aaee ।।
Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Bindiyaan Jhaanjar Jhumaka Laai,
Main Hu Teree Naheen Paraaee ।
Maiya Too Chabaale Paan Tere,
Lie Peda Le Aaee ।।
Meri Pooja Kar Swikaar ।
Maan Teree Laal Chunariya Le Aaee ।।
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- एक बार माँ आ जाओ
- एक बार माँ आ जाओ
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है
- ओ जंगल के राजा
- मन की मुरादे पूरी कर माँ
- ओढ़ के चुनरिया लाल
- मैया का चोला है रंगला
- ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।