Current Date: 21 Jan, 2025

मेरी पूजा कर स्वीकार (Meri Pooja Kar Sweekaar)

- Anuradha Paudwal


मेरी पूजा कर स्वीकार हिंदी में (Meri Pooja Kar Sweekaar In Hindi)

मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ
मुझे दर्शन दे इस बार
मुझे दर्शन दे इस बार
मैं तेरे दर पे दौड़ी आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी

मैं तेरी बिटिया तू मेरी माइ
तीन लोक में तेरी दुहाई
मैं तेरी बिटिया तू मेरी माइ
तीन लोक में तेरी दुहाई
तीन लोक में तेरी दुहाई
माइयाँ तू रचले हाथ
माइयाँ तू रचले हाथ
तेरे लिए मेंहदी ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया
अगर कपूर की बाती लायी
द्वारे तेरे ज्योत जलाई
अगर कपूर की बाती लायी
द्वारे तेरे ज्योत जलाई
द्वारे तेरे ज्योत जलाई
माइयाँ तू लागले भोग
माइयाँ तू लागले भोग
तेरे लिए हल्वा ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी

कुंडल कंगना कज़रा लायी
चूड़ी नगीना गज़रा लायी
कुंडल कंगना कज़रा लायी
चूड़ी नगीना गज़रा लायी
चूड़ी नगीना गज़रा लायी
माइयाँ तू बुजले प्यास
माइयाँ तू बुजले प्यास
ओ नीर मैं तीर्थ का ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
बिंदिया जनजार झूमका लाइ
मैं हूँ तेरी नहीं पराई
बिंदिया जनजार झूमका लाइ
मैं हूँ तेरी नहीं पराई
मैं हूँ तेरी नहीं पराई
माइयाँ तू चबाले पान
माइयाँ तू चबाले पान
तेरे लिए बीड़ा ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मुझे दर्शन दे इस बार
मुझे दर्शन दे इस बार
मैं तेरे दर पे दौड़ी आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
मेरी पूजा कर स्वीकार
माँ तेरी लाल चुनरिया ले आयी
तेरी लाल चुनरिया ले आयी
तेरी लाल चुनरिया ले आयी
तेरी लाल चुनरिया ले आयी.

मेरी पूजा कर स्वीकार अंग्रेजी में (Meri Pooja Kar Sweekaar In English)

Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi

The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa
Mujhe darshan de iss baar
Mujhe darshan de iss baar
Main tere dar pe daudi aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi


Main teri bitiya tu meri maai
Teen lok mein teri duhaai
Main teri bitiya tu meri maai
Teen lok mein teri duhaai
Teen lok mein teri duhaai
Maiyan tu rachale hath
Maiyan tu rachale hath
Tere liye mehadi le aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi

The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya
Agar kapoor ki baati laayi
Dware tere jyot jalaai
Agar kapoor ki baati laayi
Dware tere jyot jalaai
Dware tere jyot jalaai
Maiyan tu lagale bhog
Maiyan tu lagale bhog
Tere liye halwa le aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi


Kundal kangana kazra laayi
Chudi nagina gazra laayi
Kundal kangana kazra laayi
Chudi nagina gazra laayi
Chudi nagina gazra laayi
Maiyan tu bujale pyaas
Maiyan tu bujale pyaas
O neer main tirth ka le aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi

Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Bindiya janjar jhumka laai
Main hoon teri nahi paraai
Bindiya janjar jhumka laai
Main hoon teri nahi paraai
Main hoon teri nahi paraai
Maiyan tu chabale paan
Maiyan tu chabale paan
Tere liye bida le aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Mujhe darshan de iss baar
Mujhe darshan de iss baar
Main tere dar pe daudi aayi
Meri pooja kar swikaar
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Meri pooja kar swikaar
Maa teri laal chunariya le aayi
Teri laal chunariya le aayi
Teri laal chunariya le aayi
Teri laal chunariya le aayi.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।