Current Date: 21 Jan, 2025

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम (Meri Pahchan Khatuwala Shyam)

- Passi Kesri


मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम लिरिक्स हिंदी में (Meri Pahchan Khatuwala Shyam Lyrics in Hindi)

मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम,
मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम,
जब नज़र पड़ी मेरे श्याम की,
दुनिया में हो गया  नाम,
मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम।

भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा

पहली बार मैं श्याम प्रभु के,
जगराते में आया था,
हारे का ये बने सहारा,
सब भक्तों ने बताया था,
उस दिन से ही मेरे श्याम प्रभु का,
मन में बस गया नाम,
मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम।

थोड़े दिनों के बाद में मेला,
खाटू श्याम का आया था,
काँधे पे मैं ले निशान,
खाटू नगरी में आया था,
शीश झुकाया बाबा पे,
मेरे बिगड़े बन गए काम,
मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम।

भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: अब सौंप दिया इस जीवन का

जीवन है खुशियों से भरा,
जीने का मज़ा अब आया है,
पल पल तेरा शुक्र करूँ,
मेरे श्याम प्रभु तेरी माया है,
श्याम जगत में पास्सी,
केसरी का  होता सम्मान,
मेरी तो बस पहचान है,
मेरा खाटूवाला श्याम।

मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Pahchan Khatuwala Shyam Lyrics in English)

Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaam,
Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaam,
Jab nazar padii mere shyaam kii,
Duniyaa men ho gayaa  naam,
Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaama.

Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega

Pahalii baar main shyaam prabhu ke,
Jagaraate men aayaa thaa,
Haare kaa ye bane sahaaraa,
Sab bhakton ne bataayaa thaa,
Us din se hii mere shyaam prabhu kaa,
Man men bas gayaa naam,
Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaama.

Thode dinon ke baad men melaa,
Khaaṭuu shyaam kaa aayaa thaa,
Kaandhe pe main le nishaan,
Khaaṭuu nagarii men aayaa thaa,
Shiish jhukaayaa baabaa pe,
Mere bigade ban gae kaam,
Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaama.

Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Ab Saup Diya Is Jeevan Ka

Jiivan hai khushiyon se bharaa,
Jiine kaa mazaa ab aayaa hai,
Pal pal teraa shukr karuun,
Mere shyaam prabhu terii maayaa hai,
Shyaam jagat men paassii,
Kesarii kaa  hotaa sammaan,
Merii to bas pahachaan hai,
Meraa khaaṭuuvaalaa shyaama.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।