Current Date: 23 Dec, 2024

मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी लिरिक्स (Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari Lyrics)

- Tripti Shakya


मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी लिरिक्स हिंदी में (Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari Lyrics In Hindi)

मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी,
ध्यान सभी का रखती तेरी महिमा है न्यारी,
पाप और अवगुण हर लेती है हे माँ तारण हारी,
मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी…
 
हो जाये जो दया तुम्हारी रोग दोष मिट जाए,
जन्म मरन के मैया सारे बंधन है कट जाये,
कलयुग में हे भवानी बस तू ही है,
कल्याणीतेरा बंधन करते मैया देव ऋषि नर नारी,
मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी…
 
तेरे द्वार से शेरोवाली गया न कोई खाली,
तेरी मेहर रही है मैया मंगल करने वाली,
धन यश भेभव देती तू बाधा सब हर लेती,
मिटे शरण में तेरी मैया इक पल में लाचारी,
मेरी माँ, जगदम्बे इस जग की पालनहारी…
 
तेरे बिन है कौन हमारी बस माँ तू सहारा,
भव में डूब रही नैया का मैया तू ही किनारा,
चरनो में ये जीवन कर दिया है मात समर्पण,
जग जन जाल से पार लगाओ हे माँ खेवन हारी,
मेरी माँ, जगदम्बे इस जग की पालनहारी…

मेरी माँ जगदम्बे इस जग की पालनहारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari Lyrics In English)

Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari,
Dhyaan Sabhi Ka Rakhti Teri Mahima Hai Nyari,
Paap Aur Avgun Har Leti Hai He Maa Taran Haari,
Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari...
 
Ho Jaaye Jo Daya Tumhaari Rog Dosh Mit Jaaye,
Janm Maran Ke Maiya Saare Bandhan Hai Kat Jaaye,
Kalyug Mein He Bhawani Bas Tu Hi Hai,
Kalyanit Tera Bandhan Karte Maiya Dev Rishi Nar Nari,
Meri Maa Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari...
 
Tere Dwaar Se Sherowali Gaya Na Koi Khali,
Teri Meher Rahi Hai Maiya Mangal Karne Waali,
Dhan Yash Bhav Dehti Tu Baadha Sab Har Leti,
Mite Sharan Mein Teri Maiya Ik Pal Mein Laachari,
Meri Maa, Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari...
 
Tere Bin Hai Kaun Hamaari Bas Maa Tu Sahara,
Bhav Mein Doob Rahi Naiya Ka Maiya Tu Hi Kinara,
Charano Mein Ye Jeevan Kar Diya Hai Maat Samarpan,
Jag Jan Jaal Se Paar Lagaao He Maa Khevun Haari,
Meri Maa, Jagdambe Is Jag Ki Palanhaari...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।