Current Date: 23 Dec, 2024

मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet Bhajan Lyrics)

- Devi Chitralekha


मेरी लगी श्याम संग प्रीत हिंदी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet In Hindi)

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

मुझे मिल गया मन का मीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

छवि लखि मैंने श्याम की जब से,

भई बावरी मैं तो तब से,

बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,

नाता तोड़ा मैंने जग से,

ये कैसी निगोड़ी प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

मोहन की सुन्दर सूरतिया,

मन में बस गई मोहनी मूरतिया,

जब से ओढ़ी श्याम चुनरिया,

लोग कहे मैं भई बावरियां,

मैंने छोड़ी जग की रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,

लोग लाज की नीव् बिसराणी,

रूप राशि अंग अंग समानी,

हेरत हेरत रहूँ दीवानी,

मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,

गोप गोपियाँ दौड़ी आई,

सब ने अपनी सुध बिसरायी,

लोक लाज कुछ काम न आई,

फिर बाज उठा संगीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

 

मुझे मिल गया मन का मीत,

ये दुनिया क्या जाने,

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,

ये दुनिया क्या जाने,

क्या जाने कोई क्या जाने।।

मेरी लगी श्याम संग प्रीत अंग्रेजी में (Meri Lagi Shyam Sang Preet In English)

Meri Lagi Shyam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyaam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Chhavi Lakhi Mainne Shyaam Ki Jab Se,

Bhi Baavaree Main To Tab Se,

Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se,

Naata Toda Mainne Jag Se,

Ye Kaisee Nigodee Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Mohan Ki Sundar Sooratiya,

Man Mein Bas Gaee Mohan Ki Mooratiya,

Jab Se Odhee Shyaam Chunariya,

Log Kahe Main Bhi Baavariyaan,

Mainne Chhodee Jag Ki Reet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Har Dam Ab To Rahoon Mastaanee,

Log Laaj Ki Neev Bisaraanee,

Roop Raashi Ang Ang Samaanee,

Herat Herat Rahoon Deevaani,

Main To Gaaoon Khushi Ke Geet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Mohan Ne Aisee Bansee Bajaee,

Gop Gopiyaan Daudee Aaee,

Sab Ne Apani Sudh Bisaraayee,

Lok Laaj Kuchh Kaam Na Aaee,

Phir Baaj Utha Sangeet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

 

Mujhe Mil Gaya Man Ka Meet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Meri Lagi Shyaam Sang Preet,

Ye Duniya Kya Jaane,

Kya Jaane Koi Kya Jaane.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।