मेरी लाज रखना लिरिक्स हिंदी में (Meri Laaj Rakhna Lyrics in Hindi)
लाज रखना मेरी लाज रखना
तेरे द्वार आई मै मैया रखना मेरी लाज
लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना मैया लाज रखना
तू है दानी मै हूँ भिखारन
तू है दानी मै हूँ भिखारन
कैसे जुड़ेगा प्रेम का बंधन
कैसे जुड़ेगा प्रेम का बंधन
बन के भिखारन आई मै मैया झोली मेरी भरना
लाज रखना मेरी लाज रखना
तेरे द्वार आई मै मैया रखना मेरी लाज
लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना मैया लाज रखना
अपने दर पर देना ठिकाना
अपने दर पर देना ठिकाना
बुरे करम से मुझे बचाना
बुरे करम से मुझे बचाना
बन के सबाली आई मै मैया रखना मेरी बात
लाज रखना मेरी लाज रखना
तेरे द्वार आई मै मैया रखना मेरी लाज
लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना मैया लाज रखना
हाथ जोड़कर तुम्हे मनाऊ
हाथ जोड़कर तुम्हे मनाऊ
आंख के आंसू तुम्हे भेट चढ़ाऊँ
आंख के आंसू तुम्हे भेट चढ़ाऊँ
श्रद्धा के इन्हे मोती समझ के कर लेना स्वीकार
लाज रखना मेरी लाज रखना
तेरे द्वार आई मै मैया रखना मेरी लाज
लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना मैया लाज रखना
लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Laaj Rakhna Lyrics in English)
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Tere dvaar aaii mai maiyaa rakhanaa merii laaj
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Merii laaj rakhanaa maiyaa laaj rakhanaa
Tuu hai daanii mai huun bhikhaaran
Tuu hai daanii mai huun bhikhaaran
Kaise judegaa prem kaa bandhan
Kaise judegaa prem kaa bandhan
Ban ke bhikhaaran aaii mai maiyaa jholii merii bharanaa
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Tere dvaar aaii mai maiyaa rakhanaa merii laaj
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Merii laaj rakhanaa maiyaa laaj rakhanaa
Apane dar par denaa ṭhikaanaa
Apane dar par denaa ṭhikaanaa
Bure karam se mujhe bachaanaa
Bure karam se mujhe bachaanaa
Ban ke sabaalii aaii mai maiyaa rakhanaa merii baat
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Tere dvaar aaii mai maiyaa rakhanaa merii laaj
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Merii laaj rakhanaa maiyaa laaj rakhanaa
Haath jodakar tumhe manaauu
Haath jodakar tumhe manaauu
Aankh ke aansuu tumhe bheṭ chadhaauun
Aankh ke aansuu tumhe bheṭ chadhaauun
Shraddhaa ke inhe motii samajh ke kar lenaa sviikaar
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Tere dvaar aaii mai maiyaa rakhanaa merii laaj
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
Merii laaj rakhanaa maiyaa laaj rakhanaa
Laaj rakhanaa merii laaj rakhanaa
और मनमोहक भजन :-
- महाकाली मंत्र
- आज तेरा जगराता मेरी माँ
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- माँ सिद्धिदात्री की कथा
- मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है
- माँ का आह्वान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।