मेरी लाज रखना लिरिक्स हिंदी में (Meri Laaj Rakhna Lyrics in Hindi)
मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तू है दाता और
मैं हूँ भिखारी..
कैसे निभेगी ये
अपनी यारी..
बन के भिखारी
आया मैं बाबा
बनके भिखारी
आया मैं बाबा
झोली भरना..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
अपने दर पे
देना ठिकाना
बुरे करम से
मुझे बचाना..
बनके सवाली
आया मैं बाबा
बनके सवाली
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
हाथ जोड़कर
तुम्हें मनाऊँ
आँख के आँसू
भेंट चढ़ाऊँ..
बनवारी इन्हें
मोती समझ
बनवारी इन्हें
मोती समझ
स्वीकार करना..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना..
तेरे द्वारे
आया मैं बाबा
तेरी शरण में
आया मैं बाबा..
मेरी लाज रखना
मेरी लाज़ ऱखना..
मेरी लाज रखना लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Laaj Rakhna Lyrics in English)
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tu hai daata aur
Main hoon bhikhari
Kaise nibhegi ye
Apni yaari..
Banke bhikhari
Aaya main baba
Banke bhikhari
Aaya main baba
Jholi bharna..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Apne dar pe
Dena thikana
Bure karam se
Mujhe bachana..
Banke sawali
Aaya main baba
Banke sawali
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Haath jodkar
Tumhein manaun
Aankh ke aansoo
Bhent chadhaun..
Banwari inhein
Moti samajh
Banwari inhein
Moti samajh
Swikaar karna..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
Tere dware
Aaya main baba
Teri sharan mein
Aaya main baba..
Meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna..
और मनमोहक भजन :-
- डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे
- बाबा ये नैया कैसे
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरी लाज रखना
- अपना मुझे बना के
- श्याम थारो नाम
- जीत जायेंगे हम, डर की क्या बात है
- बाबा श्याम पे भरोसा
- लूट गया सरकार मेरा
- सुनलो अरज हमारी
- क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
- कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे
- प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।