मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता लिरिक्स हिंदी में (Meri Dubi Kashti Ko Sahara Na Milta Lyrics in Hindi)
श्याम श्याम
मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता
मेरी डूबी कश्ती को सहारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
मुझको ये जीवन दुबारा ना मिलता
मुझको ये जीवन दुबारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता श्याम
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
जमाने में मेरा ठिकाना नहीं था
मेरे जीने का कोई बहाना नहीं था
फिरा दर बदर चेन कही भी ना पाया
मेरे दिल ने धोखा धोखा ही खाया
मेरे दिल ने धोखा धोखा ही खाया
तुझे धोखो का ये मारा ना मिलता
तुझे धोखो का ये मारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता , श्याम श्याम …..
किसे दिल की बाते में अपनी सुनाता
जख्म अपने दिल के किसे में दिखाता
जिसे मेने अपने दिल की सुनाई
उसी ने हसी मेरी स्याह में उड़ाई
उसी ने हसी मेरी स्याह में उड़ाई
मुझे जिंदगी का गुजारा ना मिलता
मुझे जिंदगी का गुजारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता श्याम
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
सभी से भरोसा मेरा उठ गया था
सर माफ़ बाबा यु लग रहा था
नहीं है ये दुनिया जीने के काबिल
अगर तेरी चौखट जो ना होती हासिल
अगर तेरी चौखट जो ना होती हासिल
तुझे दुनिया का ये हारा ना मिलता
तुझे दुनिया का ये हारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता श्याम
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
मुझको ये जीवन दुबारा ना मिलता
मुझको ये जीवन दुबारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता श्याम
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
अगर श्याम तेरा सहारा ना मिलता
मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Dubi Kashti Ko Sahara Na Milta Lyrics in English)
Shyaam shyaama
Merii ḍuubii kashtii ko sahaaraa naa milataa
Merii ḍuubii kashtii ko sahaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Mujhako ye jiivan dubaaraa naa milataa
Mujhako ye jiivan dubaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa shyaama
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Jamaane men meraa ṭhikaanaa nahiin thaa
Mere jiine kaa koii bahaanaa nahiin thaa
Phiraa dar badar chen kahii bhii naa paayaa
Mere dil ne dhokhaa dhokhaa hii khaayaa
Mere dil ne dhokhaa dhokhaa hii khaayaa
Tujhe dhokho kaa ye maaraa naa milataa
Tujhe dhokho kaa ye maaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa , shyaam shyaam …..
Kise dil kii baate men apanii sunaataa
Jakhm apane dil ke kise men dikhaataa
Jise mene apane dil kii sunaaii
Usii ne hasii merii syaah men udaaii
Usii ne hasii merii syaah men udaaii
Mujhe jindagii kaa gujaaraa naa milataa
Mujhe jindagii kaa gujaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa shyaama
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Sabhii se bharosaa meraa uṭh gayaa thaa
Sar maaf baabaa yu lag rahaa thaa
Nahiin hai ye duniyaa jiine ke kaabila
Agar terii chowkhaṭ jo naa hotii haasila
Agar terii chowkhaṭ jo naa hotii haasila
Tujhe duniyaa kaa ye haaraa naa milataa
Tujhe duniyaa kaa ye haaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa shyaama
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Mujhako ye jiivan dubaaraa naa milataa
Mujhako ye jiivan dubaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa shyaama
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
Agar shyaam teraa sahaaraa naa milataa
और मनमोहक भजन :-
- राम जानकी आरती
- जब लंका में पहुंचे हनुमान
- सारी दुनिया में एक नारा है
- हाथ जोड़ विनती करूँ
- आरती कुंज बिहारी की
- दुख में मत घबराना पंछी
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- रावण कैसे जलाएंगे
- मन मंदिर में राम
- हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।