मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने लिरिक्स हिंदी में (Meri Dari Re Matakiya Phod Yashoda Tere Lala Ne Lyrics in Hindi)
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने,
रोके राह करे बरजोरी मटकी मेरी फोड़ी,
मेरी उंगली दई मरोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
सिर पर मेरे दही की मटकी चुनर मेरी झटकी,
मोको डारी के पकड झट जोर यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,
यशोदा तेरे लाला ने।
बैठो श्याम कदम के छैया पकड़ी मोरी बैया,
मेरी चुड़ी दई उसने तोड यशोदा तेरे लाला ने,
मेरी डारी रे मटकिया फोड़,यशोदा तेरे लाला ने।
मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Dari Re Matakiya Phod Yashoda Tere Lala Ne Lyrics in English)
Meree Daaree Re Matakiya Phod
Yashoda Tere Laala Ne
Roke Raah Kare Barajoree Matakee Meree Phodee
Meree Ungalee Daee Marod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Sir Par Mere Dahee Kee Matakee Chunar Meree Jhatakee
Moko Daaree Ke Pakad Jhat Jor Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
Baitho Shyaam Kadam Ke Chhaiya Pakadee Moree Baiya
Meree Chudee Daee Usane Tod Yashoda Tere Laala Ne
Meree Daaree Re Matakiya Phod Yashoda Tere Laala Ne
और मनमोहक भजन :-
- मुरली वाले ने घेर लयी
- अयोध्या नगरी बसे सरयू के तीरे
- बीते जीवन तेरे चरणों में
- ओ श्याम प्यारे
- मोहन मेरे साँवरिया
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो
- राधा बन गई न्यायधीश
- जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
- चंदन के पलने में
- हुआ राम अवतार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।