मेरी अखियों के सामने ही रहना हिंदी में (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna In Hindi)
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली॥
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये॥
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी॥
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने...॥
मेरी अखियों के सामने ही रहना अंग्रेजी में (Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna In English)
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhukhe Hain Ham to Maiya Bas Tere Pyar Ke ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Charnon Se Hamako Kabhi Karna Na Door Maa ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa
Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Wali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali ॥
Ban Ke Amrit Ki Dhar Sada Bahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aae,
Jahan Dekhun Maa Too Hi Too Nazar Aaye ॥
Mujhe Isake Seeve Kuchh Na Kahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakkha Gata Rahe Tera Gunagan Maiya Ji ॥
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti
Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rahana,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय गणेश जय गणेश देवा
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- लेके पूजा की थाली
- ओ आये तेरे भवन
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- ओ पालन हारे
- राधे राधे बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।