मेरी शेरों वाली माँ सदा मेरे साथ रहो हिंदी में (Mere Sherowali Maa Sada Mere Sath Raho In Hindi)
ना मांगू मैं कुछ और सदा मेरे साथ रहो
मेरी शेरोंवाली माँ सदा मेरे साथ रहो। -
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
रिश्ते नाते हुए बेगाने सब ने दिया मुझे देखा
तुम ही मेरी सच्ची सहाई तुम पे मुझे भरोसा।
जो मुश्किल में मैं गबराया तुमने साथ निभाया
मेरा मुझमे कुछ नहीं माँ
सभ तुमसे ही आया।
कर तेरा मेरा डयनं सदा मेरे साथ रहो।
ना मांगू मैं कुछ और सदा मेरे साथ रहो
मेरी शेरोंवाली माँ सदा मेरे साथ रहो।
तुम जो सर पर हाथ रखो तो संकट मिट जाता
मुश्किल को मैं देखके दाती कभी नहीं घबराता।
तुम से जुड़ा है मईया मेरा वंधन प्रीत का नाता
तेरे सिवा अब मुझे दातिए कुझ भी नहीं सुहाता ।
अब जाऊ मैं किस और फैसला तुम ही करो
ना मांगू मैं कुछ और सदा मेरे साथ रहो
मेरी शेरोंवाली माँ सदा मेरे साथ रहो।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
ममता की मूरत माँ तुम हो अपनी शरण में रखना
चरण कमल से मईया मुझको दूर कभी ना करना।
तेरे आँचल की शया में मईया मेरा बसेरा
करुणा अपनी मुझपर मईया तुम बरसाते रहना
न तोडना प्रीत की डोर सदा तुम साथ रहो।
ना मांगू मैं कुछ और सदा मेरे साथ रहो
मेरी शेरोंवाली माँ सदा मेरे साथ रहो।
मेरी शेरों वाली माँ सदा मेरे साथ रहो अंग्रेजी में (Mere Sherowali Maa Sada Mere Sath Raho In English)
na maangoo mainkuchh aur sada mere saath raho
meri sheronvaali ma sada mere saath raho
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
rishte naate hue begaane sab ne diya mujhe dekhaa
tum hi meri sachchi sahaai tum pe mujhe bharosaa
jo mushkil me maingabaraaya tumane saath nibhaayaa
mera mujhame kuchh nahi maa
sbh tumase hi aayaa
kar tera mera dayanan sada mere saath raho
na maangoo mainkuchh aur sada mere saath raho
meri sheronvaali ma sada mere saath raho
tum jo sar par haath rkho to sankat mit jaataa
mushkil ko maindekhake daati kbhi nahi ghabaraataa
tum se juda hai meeya mera vandhan preet ka naataa
tere siva ab mujhe daatie kujh bhi nahi suhaataa
ab jaaoo mainkis aur phaisala tum hi karo
na maangoo mainkuchh aur sada mere saath raho
meri sheronvaali ma sada mere saath raho
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
mamata ki moorat ma tum ho apani sharan me rkhanaa
charan kamal se meeya mujhako door kbhi na karanaa
tere aanchal ki shaya me meeya mera baseraa
karuna apani mujhapar meeya tum barasaate rahanaa
n todana preet ki dor sada tum saath raho
na maangoo mainkuchh aur sada mere saath raho
meri sheronvaali ma sada mere saath raho
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बारिशों की छम छम में
- बारिशों की छम छम में
- माई है ना
- दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी
- कर कृपा मेरी माँ
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।