मेरे शंकारा भोलेनाथ लिरिक्स हिंदी में (Mere Shankra Bholenath Lyrics in Hindi)
मेरे शंकारा भोले नाथ,
तू करीब है भक्तो के ये नसीब है भक्तो के ॥
शंकारा भोले नाथ ....
अंग में बस्म रमाये,
डम डम डमरू बजाये,
तेरी शान है सबसे नयारी हे बाबा विष धारी,
मस्ती में नंदी झूमे मस्ती जो दे है तूने,
तेरी किरपा से है संसार तेरा भोलेनाथ,
मेरे शंकारा भोले नाथ....
क्या बात तेरे त्रिशूल की तेरे पास माफ़ी हमारी भूल की,
हम अनजान है समज ना कोई करते है हर्जोई,
तुम तो हो अंतर यामी हम मुरख कल कामी,
पाप व गुनाहों से है जीवन भरा,
मेरे शंकारा भोले नाथ.....
मेरे शंकारा भोले नाथ,
तू करीब है भक्तो के ये नसीब है भक्तो के ॥
शंकारा भोले नाथ ....
मेरे शंकारा भोलेनाथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Shankra Bholenath Lyrics in English)
mere shankaara bhole naath,
too kareeb hai bhakto ke ye naseeb hai bhakto ke ..
shankaara bhole naath ...
ang me basm ramaaye,
dam dam damaroo bajaaye,
teri shaan hai sabase nayaari he baaba vish dhaari,
masti me nandi jhoome masti jo de hai toone,
teri kirapa se hai sansaar tera bholenaath,
mere shankaara bhole naath...
kya baat tere trishool ki tere paas maapahi hamaari bhool ki,
ham anajaan hai samaj na koi karate hai harjoi,
tum to ho antar yaami ham murkh kal kaami,
paap v gunaahon se hai jeevan bhara,
mere shankaara bhole naath...
mere shankaara bhole naath,
too kareeb hai bhakto ke ye naseeb hai bhakto ke ..
shankaara bhole naath ...
और मनमोहक भजन :-
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र
- पवन मंद सुगंध शीतल
- बम बम भोले शंकर गले में नाग भयंकर
- आसमान से फूलों की बरसात हो गई
- शिव शंकर डमरू वाले
- जिसके रक्षक हैं महाकाल
- सिर पे गंगा की धार
- उज्जैन के राजा
- एक छोटी सी कन्या पार्वती
- भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।