मेरे शंकरा हिंदी में (Mere Shankara In Hindi)
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा |
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा ||
ओ मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू,
ओ तेरे दर्शन को,
ओ तेरे दर्शन को |
तरसे मेरी रूह,
ओ बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
ओ बैठा कैलाश में तू ,
अनंत आकाश में तू |
ओ पग पग मैं चलिया,
ओ पग पग मैं चलिया,
मिलने की आस में हूं,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू ||
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं,
ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं |
ओ मन बैरागी हुआ,
ओ मन बैरागी हुआ,
तेरी लगन में हूं ||
मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |
ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं,
ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं |
ओ सांसों की माला में,
ओ सांसों की माला में,
तेरा ही नाम जपू ||
मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ आँउ जब मिलने,
मैं आऊँ जब मिलने,
शरण में लेना तू ,
मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |
जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |
न…..न……न…ना…..ना….. ||
मेरे शंकरा अंग्रेजी में (Mere Shankara In English)
Shambhu Mahadeva, Jai Jai Shankara,
Shambhu Mahadeva, Jai Jai Shankara |
Shambhu Mahadeva, Jai Jai Shankara,
Shambhu Mahadeva, Jai Jai Shankara ||
Oh Mereya Shankara, Oh,
Maun Mein Baitha Hai Tu,
Oh Tere Darshan Ko,
Oh Tere Darshan Ko |
Tarse Meri Rooh,
Oh Baitha Kailash Mein Tu,
Anant Aakash Mein Tu,
Oh Baitha Kailash Mein Tu,
Anant Aakash Mein Tu |
Oh Pag Pag Main Chaliya,
Oh Pag Pag Main Chaliya,
Milne Ki Aas Mein Hoon,
Oh Mere Shankara, Oh,
Maun Mein Baitha Hai Tu ||
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Oh Tu Hai Toh Main Hoon,
Tujh Bin Main Kya Hoon,
Oh Tu Hai Toh Main Hoon,
Tujh Bin Main Kya Hoon |
Oh Man Bairagi Hua,
Oh Man Bairagi Hua,
Teri Lagan Mein Hoon ||
Mereya Shankara, Oh,
Maun Mein Baitha Hai Tu |
Oh Meri Dor Bandhi,
Main Tujh Mein Sama Raha Hoon,
Oh Meri Dor Bandhi,
Main Tujh Mein Sama Raha Hoon |
Oh Saanson Ki Mala Mein,
Oh Saanson Ki Mala Mein,
Tera Hi Naam Japu ||
Mereya Shankara, Oh,
Maun Mein Baitha Hai Tu |
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Oh Matlab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahoon,
Oh Matlab De Rishte,
Teri Duniya Mein Kaise Rahoon,
Oh Aaun Jab Milne,
Main Aaun Jab Milne,
Sharan Mein Lena Tu,
Mereya Shankara, Oh,
Maun Mein Baitha Hai Tu |
Jag Ko Taran Wala, Oh,
Mera Bholenath,
Jag Ko Taran Wala, Oh,
Mera Bholenath |
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Kasht Mitane Wala, Oh,
Mera Bholenath,
Kasht Mitane Wala, Oh,
Mera Bholenath |
Na...na...na...na...na...na... ||
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सब तेरा महादेव
- तुलसी माता आरती
- भगवद् गीता आरती
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।