मेरे शंकरा हिंदी में (Mere Shankara In Hindi)
शंभु महादेव जय शंकरा
शंभु महादेव जय शंकरा
शंभु महादेव जय शंकरा
शंभु महादेव जय शंकरा
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शंभू…
ओ मेरा ओ शंकर हो
मन में बैठा है तू
ओ मेरा ओ शंकर हो
मन में बैठा है तू
हो तेरे दर्शन को
हो तेरे दर्शन को
तरसे मेरी रूह
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
हो बैठा कैलाश में तू
अनंत आकाश में तू
हो बैठा कैलाश में तू
अनंत आकाश में तू
हो पग पग मैं चलेया
हो पग पग मैं चलेया
मिलने की आस में हूँ
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू
हो तू है तो मैं हूं
तुझ बिन मैं क्या हूं
हो तू है तो मैं हूं
तुझ बिन मैं क्या हूं
हो मन बैरागी हुआ
हो मन बैरागी हुआ
तेरी लगन में हूं
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
हो मेरी डोर बंधी
मैं तुझमें समा रहा हूं
हो मेरी डोर बंधी
मैं तुझमें समा रहा हूं
हो सांसो की माला में
हो सांसो की माला में
तेरा ही नाम जपूँ
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू
हो मतलब दे रिश्ते
तेरी दुनिया में कैसे रहूँ
हो मतलब दे रिश्ते
तेरी दुनिया में कैसे रहूँ
हो आऊं जब मिलने
मैं आऊं जब मिलने
शरण में लेना तू
मेरेया शंकरा हो
मौन में बैठा है तू
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
जग को तारने वाला हो
मेरा भोला भंडारी
कष्ट मिटाने वाला हो
मेरा भोला भंडारी
जग को तारने वाला हो
मेरा भोला भंडारी
कष्ट मिटाने वाला हो
मेरा भोला भंडारी
ना ना रे ना…
ना ना…
रा रा…
मेरे शंकरा अंग्रेजी में (Mere Shankara In English)
Shambhu mahadeva jai jai shankara
Shambhu mahadeva jai jai shankara
Shambhu mahadeva jai jai shankara
Shambhu mahadeva jai jai shankara
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shambhu…
O mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
O mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Ho tere darshan ko
Ho tere darshan ko
Tarse meri rooh
Mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
Ho baitha kailash mein tu
Anant akash mein tu
Ho baitha kailash mein tu
Anant akash mein tu
Ho pag pag main chaleya
Ho pag pag main chaleya
Milne ki aas mein hoon
Mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Ho tu hai to main hoon
Tujh bin main kya hoon
Ho tu hai to main hoon
Tujh bin main kya hoon
Ho mann bairagi hua
Ho mann bairagi hua
Teri lagan mein hoon
Mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
Ho meri dor bandhi
Main tujhme sama raha hoon
Ho meri dor bandhi
Main tujhme sama raha hoon
Ho saanso ki maala mein
Ho saanso ki maala mein
Tera hi naam jaapun
Mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Ho matlab de rishte
Teri dunia mein kaise rahun
Ho matlab de rishte
Teri dunia mein kaise rahun
Ho aaun jab milne
Main aaun jab milne
Saaran mein lena tu
Mereya shankara ho
Maun mein baitha hai tu
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Jag ko taarne wala ho
Mera bhola bhandari
Kasht mitane wala ho
Mera bhola bhandari
Jag ko taarne wala ho
Mera bhola bhandari
Kasht mitane wala ho
Mera bhola bhandari
Na na re na…
Na na…
Ra ra…
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।