Current Date: 22 Dec, 2024

मेरे सरकार आये हैं (Mere Sarkar Aaye Hain)

- Raj Pareek


मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स हिंदी में (Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in Hindi)

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

लखदातार श्याम जी का अद्भुत भजन: नैन तेरे मोटे मोटे

पखारो इनके चरणो को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।


(सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में।)

आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
उमड़ आई मेरी आँखे,
देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।


तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गूलशन सा,
मेरे सरकार आये है।।

मेरे सरकार आये हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sarkar Aaye Hain Lyrics in English)

Sajaa do ghar ko gulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai,
Mere sarakaar aaye hai,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Mere sarakaar aaye hai,
Sajaa do ghar ko guulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai..

Amazing hymn of Lakhdatar Shyam ji: Nain Tere Mote Mote

Pakhaaro inake charaṇo ko,
Bahaa kar prem kii gangaa,
Bahaa kar prem kii gangaa,
Bichhaa do apanii palako ko,
Mere sarakaar aaye hai,
Sajaa do ghar ko guulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai..


(sarakaar aa gae hai mere gariib khaane me,
Aayaa hai dil ko sukuun unake kariib aane men,
Muddt se pyaasii akhiyo ko milaa aaj vo saagar,
Bhaṭakaa thaa jisako paane ke khaatir is zamaane men.)

You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Umad aaii merii aankhe,
Dekh kar apane baabaa ko,
Dekh kar apane baabaa ko,
Huii roshan merii galiyaan,
Mere sarakaar aaye hai,
Sajaa do ghar ko guulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai..


Tum aakar phir nahiin jaanaa,
Merii is sunii duniyaa se,
Merii is sunii duniyaa se,
Kahuun har dam yahii sab se,
Mere sarakaar aaye hai,
Sajaa do ghar ko guulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai..

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Sajaa do ghar ko gulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai,
Mere sarakaar aaye hai,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Lage kuṭiyaa bhii dulhan sii,
Mere sarakaar aaye hai,
Sajaa do ghar ko guulashan saa,
Mere sarakaar aaye hai..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।