मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल लिरिक्स हिंदी में (Mere Sanwariya Rakhna Mera Khayal Lyrics in Hindi)
हर समय अरदास करूँ मैं,
चरणों में श्याम तेरे,
तूने दिया है नया सवेरा,
कर दिए दूर अँधेरे,
तेरी दया से ओ श्याम बाबा,
मैं हूँ बड़ा खुशहाल,
मेरे सांवरिया,
रखना मेरा ख़याल,
मेरे सांवरिया,
रखना यूँ ही ख़याल।
कन्हैया मित्तल जी का सबसे मनमोहक भजन: बाबा मैं हारा हूँ
तूने ही मुझको बाबा,
हिम्मत सदा बंधाई,
जब जब डूबी नैया मेरी,
तुमने पार लगाईं,
बदल ना पाया जो कोई बाबा,
तुमने बदले हाल,
मेरे सांवरिया,
रखना मेरा ख़याल,
मेरे सांवरिया,
रखना यूँ ही ख़याल।
सोचा ना था ऐसा रुतबा,
बाबा तुमने किया है,
अनमोल रहमत का ख़जाना,
मुझको जो ये दिया है,
मेरी इस शौहरत को बाबा,
मेरे साथ संभाल,
मेरे सांवरिया,
रखना मेरा ख़याल,
मेरे सांवरिया,
रखना यूँ ही ख़याल।
तुमसे ना बोलु साँवरे
तूने दिया परिवार मुझे,
मैं उनको प्यार करता हूँ,
सुबह सुबह माँ बाप के बाद में,
याद तुझे करता हूँ,
मैं हुआ हूँ लायक बाबा,
ये सब तेरा कमाल,
मेरे सांवरिया,
रखना मेरा ख़याल,
मेरे सांवरिया,
रखना यूँ ही ख़याल।
हर समय अरदास करूँ मैं,
चरणों में श्याम तेरे,
तूने दिया है नया सवेरा,
कर दिए दूर अँधेरे,
तेरी दया से ओ श्याम बाबा,
मैं हूँ बड़ा खुशहाल,
मेरे सांवरिया,
रखना मेरा ख़याल,
मेरे सांवरिया,
रखना यूँ ही ख़याल।
मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sanwariya Rakhna Mera Khayal Lyrics in English)
Har Samay Aradaas Karun Main,
Charanon Mein Shyaam Tere,
Tune Diya Hai Naya Savera,
Kar Die Dur Andhere,
Teri Daya Se O Shyaam Baaba,
Main Hun Bada Khushahaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Mera Khayaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Yun Hi Khayaal.
The most adorable hymn of Kanhaiya Mittal ji: Baba Main Haara Hu
Tune Hi Mujhako Baaba,
Himmat Sada Bandhai,
Jab Jab Dubi Naiya Meri,
Tumane Paar Lagain,
Badal Na Paaya Jo Koi Baaba,
Tumane Badale Haal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Mera Khayaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Yun Hi Khayaal.
Socha Na Tha Aisa Rutaba,
Baaba Tumane Kiya Hai,
Anamol Rahamat Ka Khajaana,
Mujhako Jo Ye Diya Hai,
Meri Is Shauharat Ko Baaba,
Mere Saath Sambhaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Mera Khayaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Yun Hi Khayaal.
Tumse Na Bolu Sanware
Tune Diya Parivaar Mujhe,
Main Unako Pyaar Karata Hun,
Subah Subah Maan Baap Ke Baad Mein,
Yaad Tujhe Karata Hun,
Main Hua Hun Laayak Baaba,
Ye Sab Tera Kamaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Mera Khayaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Yun Hi Khayaal.
Har Samay Aradaas Karun Main,
Charanon Mein Shyaam Tere,
Tune Diya Hai Naya Savera,
Kar Die Dur Andhere,
Teri Daya Se O Shyaam Baaba,
Main Hun Bada Khushahaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Mera Khayaal,
Mere Saanvariya,
Rakhana Yun Hi Khayaal.
और मनमोहक भजन :-
- परम एकादशी व्रत कथा
- मैं ना था किसी काम का
- मेरे बाबा की खाटू नगरी है
- वीर बर्बरीक कैसे बने हारे के सहारे बाबा श्याम
- साथी हमारा कौन बनेगा
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है
- नसीबो से ज़्यादा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।