मेरे रोम रोम लिरिक्स हिंदी में (Mere Rom Rom Lyrics in Hindi)
मेरे रोम रोम में वस् गया इ सखी बाबा घाटे वाला
बोला सा रूप सादा सा बाना,
होके मगन राम गन गाना,
भक्ति के नशे में कर गया इ सखी बाबा घाटे वाला,
मेरे रोम रोम में वस् गया...
रंग सिंधुरी मन में भागेया,
कलयुग में यो न्यारा सा गा,
मने अपने रंग में रंग गया इ सखी बाबा घाटे वाला,
मेरे रोम रोम में वस् गया...
जब ते भूली दुनिया दारी,
खिली जीवन की केसर तयारी,
मेरे मन में फूल खिला गया रे, इ सखी बाबा घाटे वाला,
मेरे रोम रोम में वस् गया...
कहे करिश्मा जोगन बन जाऊ,
तेरे नाम की टहल बजाउ,
गावन की भूख बड़ा गया इ सखी बाबा घाटे वाला,
मेरे रोम रोम में वस् गया...
मेरे रोम रोम में वस् गया इ सखी बाबा घाटे वाला
मेरे रोम रोम लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Rom Rom Lyrics in English)
mere rom rom me vas gaya i skhi baaba ghaate vaalaa
bola sa roop saada sa baana,
hoke magan ram gan gaana,
bhakti ke nshe me kar gaya i skhi baaba ghaate vaala,
mere rom rom me vas gayaa...
rang sindhuri man me bhaageya,
kalayug me yo nyaara sa ga,
mane apane rang me rang gaya i skhi baaba ghaate vaala,
mere rom rom me vas gayaa...
jab te bhooli duniya daari,
khili jeevan ki kesar tayaari,
mere man me phool khila gaya re, i skhi baaba ghaate vaala,
mere rom rom me vas gayaa...
kahe karishma jogan ban jaaoo,
tere naam ki tahal bajaau,
gaavan ki bhookh bada gaya i skhi baaba ghaate vaala,
mere rom rom me vas gayaa...
mere rom rom me vas gaya i skhi baaba ghaate vaalaa
और मनमोहक भजन :-
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
- तू जाने तेरो काम जाने
- लाल लंगोटे वाला है
- नाचे अंजनी माँ को लाल
- जय बजरंगी जय बजरंगी
- आजा भक्तो की सुनकर पुकार
- फूंक दिया सोने की लंका
- छमा छम नाच रहे बजरंग
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।