Current Date: 22 Nov, 2024

मेरे राम नाम का खटका (Mere Ram Naam Ka Khatka)

- Raju Dighaliya


मेरे राम नाम का खटका लिरिक्स हिंदी में (Mere Ram Naam Ka Khatka Lyrics in Hindi)

हे जीके राम नाम का खटका वो नहीं जगत में भटका,
हे वो नहीं जगत में भटका वो नहीं जगत में भटका


बाला जी की माया न्यारी,
भूता के मार कसूती मारी,
हे वो संकट ठा ठा पटकेया,
वो नहीं जगत में भटका

सिया राम का है वरदानी,
जिसने इसकी महिमा जानी,
हे वो लिवे  स्वर्ग का लटका,
वो नहीं जगत में भटका

संकट मोचन नाम है प्यारा,
अंजनी माँ की आंख का तारा,
यो खोल्या ताला घटका,
वो नहीं जगत में भटका

राजू शर्मा क्यों गबरावे,
नीलम गुरु जी ज्योत जलावे,
राकेश भगत जी गाना लावे,
दुष्टा ने दिखा दे झटका,
वो नहीं जगत में भटका

हे जीके राम नाम का खटका वो नहीं जगत में भटका,
हे वो नहीं जगत में भटका वो नहीं जगत में भटका

मेरे राम नाम का खटका लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Ram Naam Ka Khatka Lyrics in English)

he jeeke ram naam ka khataka vo nahi jagat me bhataka,
he vo nahi jagat me bhataka vo nahi jagat me bhatakaa


baala ji ki maaya nyaari,
bhoota ke maar kasooti maari,
he vo sankat tha tha patakeya,
vo nahi jagat me bhatakaa

siya ram ka hai varadaani,
jisane isaki mahima jaani,
he vo live  svarg ka lataka,
vo nahi jagat me bhatakaa

sankat mochan naam hai pyaara,
anjani ma ki aankh ka taara,
yo kholya taala ghataka,
vo nahi jagat me bhatakaa

raajoo sharma kyon gabaraave,
neelam guru ji jyot jalaave,
raakesh bhagat ji gaana laave,
dushta ne dikha de jhataka,
vo nahi jagat me bhatakaa

he jeeke ram naam ka khataka vo nahi jagat me bhataka,
he vo nahi jagat me bhataka vo nahi jagat me bhatakaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।