मेरे मालिक की दुकान में हिंदी में (Mere Malik Ki Dukan Me In Hindi)
मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
क्या साधु क्या संत ग्रहस्ती,
क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है,
सबकी करम कहानी,
वही तो सबके जमा खर्च का,
सही हिसाब लगाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
करता है इंसाफ सभी के,
सिंहासन पर डट के,
उसका फैसला कभी ना टलता,
लाख कोई सर पटके,
समझदार तो चुप रहता है,
ओर मुर्ख शोर मचाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
नहीं चले उसके घर रिश्वत,
नहीं चले चालाकी,
उसके अपने लेन देन की,
रीत बड़ी है बांकी,
पूण्य का बेडा पार करे,
पापी की नाव डूबाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
अच्छी करनी करीयो लाला,
करम ना करीयो काला,
देख रहा है लाख आँख से,
तुझको ऊपर वाला,
सतगुरु संत से प्रेम लगा ले,
समय गुजरता जाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
मेरे मालिक की दुकान में,
सब लोगो का खाता,
जो नर जैसा करम करेगा,
वैसा ही फल पाता,
मेरे मालिक की दुकान मे,
सब लोगो का खाता ||
मेरे मालिक की दुकान में अंग्रेजी में (Mere Malik Ki Dukan Me In English)
mere maalik kee dukaan mein,
sab logo ka khaata,
jo nar jaisa karam karega,
vaisa hee phal paata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
kya saadhu kya sant grahastee,
kya raaja kya raanee,
prabhu kee pustak mein likhee hai,
sabakee karam kahaanee,
vahee to sabake jama kharch ka,
sahee hisaab lagaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
karata hai insaaph sabhee ke,
sinhaasan par dat ke,
usaka phaisala kabhee na talata,
laakh koee sar patake,
samajhadaar to chup rahata hai,
or murkh shor machaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
nahin chale usake ghar rishvat,
nahin chale chaalaakee,
usake apane len den kee,
reet badee hai baankee,
poony ka beda paar kare,
paapee kee naav doobaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
achchhee karanee kareeyo laala,
karam na kareeyo kaala,
dekh raha hai laakh aankh se,
tujhako oopar vaala,
sataguru sant se prem laga le,
samay gujarata jaata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
mere maalik kee dukaan mein,
sab logo ka khaata,
jo nar jaisa karam karega,
vaisa hee phal paata,
mere maalik kee dukaan me,
sab logo ka khaata..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे
- शिव जी के 12 नाम
- काल घडी बलवान दीवाने बंदे
- गणेश जी के 12 नाम
- जीवन बहता पानी
- चरखा परे हटा ले री
- लक्ष्मी जी के 12 नाम
- कृष्णा जी के 12 नाम
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा
- दुर्गा जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।