Current Date: 21 Jan, 2025

मेरे मालिक के दरबार में लिरिक्स | MERE MALIK KE DARBAR ME LYRICS.

- Pujya Rajan Jee


मेरे मालिक के दरबार में लिरिक्स | Mere Malik Ke Darbar Me Lyrics.


मेरे मालिक के दरबार में,

सब लोगो का खाता,

जो कोई जैसी करनी करता,

वैसा ही फल पाता,

 

क्या साधू क्या संत गृहस्थी,

क्या राजा क्या रानी,

प्रभू की पुस्तक में लिक्खी है,

सबकी कर्म कहानी,

अन्तर्यामी अन्दर बैठा,

सबका हिसाब लगाता,

मेरे मालिक के दरबार में.....

 

बड़े बड़े कानून प्रभू के,

बड़ी बड़ी मर्यादा,

किसी को कौड़ी कम नहीं मिलती,

मिले न पाई ज्यादा,

इसीलिए तो वह दुनियाँ का

जगतपति कहलाता,

मेरे मालिक के दरबार में......

 

चले न उसके आगे रिश्वत,

चले नहीं चालाकी,

उसकी लेन देन की बन्दे,

रीति बड़ी है बाँकी,

समझदार तो चुप रहता है,

मूरख शोर मचाता,

मेरे मालिक के दरबार में.....

 

उजली करनी करले बन्दे,

करम न करियो काला,

लाख आँख से देख रहा है,

तुझे देखने वाला,

उसकी तेज नज़र से बन्दे,

कोई नहीं बच पाता,

मेरे मालिक के दरबार में.....

 

मेरे मालिक के दरबार में,

सब लोगो का खाता

Mere Malik Ke Darbar Me Lyrics. मेरे मालिक के दरबार में लिरिक्स | 


Mere Malikk Ke Darabaar Men,

Sab Logo Kaa Khaataa,

Jo Koii Jaisii Karanii Karataa,

Vaisaa Hii Phal Paataa,

 

Kyaa Saadhuu Kyaa Sant Gṛhasthii,

Kyaa Raajaa Kyaa Raanii,

Prabhuu Kii Pustak Men Likkhii Hai,

Sabakii Karm Kahaanii,

Antaryaamii Andar Baiṭhaa,

Sabakaa Hisaab Lagaataa,

Mere Malikk Ke Darabaar Men.....

 

Bade Bade Kaanuun Prabhuu Ke,

Badii Badii Maryaadaa,

Kisii Ko Kowdii Kam Nahiin Milatii,

Mile N Paaii Jyaadaa,

Isiilie To Vah Duniyaan Kaa

Jagatapati Kahalaataa,

Mere Malikk Ke Darabaar Men......

 

Chale N Usake Aage Rishvat,

Chale Nahiin Chaalaakii,

Usakii Len Den Kii Bande,

Riiti Badii Hai Baankii,

Samajhadaar To Chup Rahataa Hai,

Muurakh Shor Machaataa,

Mere Malikk Ke Darabaar Men.....

 

Ujalii Karanii Karale Bande,

Karam N Kariyo Kaalaa,

Laakh Aankh Se Dekh Rahaa Hai,

Tujhe Dekhane Vaalaa,

Usakii Tej Nazar Se Bande,

Koii Nahiin Bach Paataa,

Mere Malikk Ke Darabaar Men.....

 

Mere Malikk Ke Darabaar Men,

Sab Logo Kaa Khaataaa

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।