Current Date: 22 Dec, 2024

मेरे महाकाल आये है (Mere Mahakal Aaye Hai)

- Gajendra Pratap Singh


मेरे महाकाल आये है हिंदी में (Mere Mahakal Aaye Hai In Hindi)

दोहा – करता करे ना कर सके,
शिव करे सो होय,
तीन लोक नौखंड में,
शिव से बड़ा ना कोय।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

सजा दो उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

पखारों इनके चरणों को,
बहाकर प्रेम की गंगा,
बहाकर प्रेम की गंगा,
पिला दो विष को अमृत सा,
पिला दो विष को अमृत सा,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

(सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में।)

तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से,
रमा दो भस्म भूतों सी,
रमा दो भस्म भूतों सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
मेरे महाकाल आये है,
लगे क्षिप्रा भी गंगा सी,
मेरे महाकाल आये है,
सजा दों उज्जैनी दरबार,
मेरे महाकाल आये है।।

मेरे महाकाल आये है अंग्रेजी में (Mere Mahakal Aaye Hai In English)

Doha – Karata Kare Na Kar Sake,
Shiv Kare So Hoye,
Teen Lok Naukhand Mein,
Shiv Se Bada Na Koye.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Lage Kshipra Bhi Ganga Si,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai.

Pakharon Inke Charanon Ko,
Bahaakar Prem Ki Ganga,
Bahaakar Prem Ki Ganga,
Pila Do Vish Ko Amrit Sa,
Pila Do Vish Ko Amrit Sa,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

(Sarkar Aa Gaye Hai Mere Gareeb Khaane Mein,
Aaya Hai Dil Ko Sukoon Unke Kareeb Aane Mein,
Muddat Se Pyaasi Akhiyon Ko Mila Aaj Wo Saagar,
Bhatka Tha Jisko Paane Ke Khaatir Is Zamaane Mein.)

Tum Aakar Phir Nahin Jaana,
Meri Is Suni Duniya Se,
Meri Is Suni Duniya Se,
Rama Do Bhasm Bhooton Si,
Rama Do Bhasm Bhooton Si,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Lage Kshipra Bhi Ganga Si,
Mere Mahakal Aaye Hai,
Saja Do Ujjaini Darbaar,
Mere Mahakal Aaye Hai.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।