Current Date: 22 Jan, 2025

मेरे महाकाल आये है (Mere Mahakal Aaye Hai)

- Dinesh Jain


मेरे महाकाल आये है लिरिक्स हिंदी में (Mere Mahakal Aaye Hai Lyrics in Hindi)

मेरे शम्भू मेरे भोला मेरे महाकाल आये है,
सजी उज्जैन की नगरी मेरे महाराज आये है,
मेरे महाकाल आये है

आये है भोला भंडारी त्रिलोकी नाथ विशधारी,
चले है बाबा अविनाशी उमापति रुदर कैलाशी,
बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे भोले नाथ आये है,
मेरे शम्भू मेरे भोला मेरे महाकाल आये है

बने नंदी भगत प्यारे ये गाये बोले बम सारे,
चढ़ा के भांग का गोला चले है शमभू शिव भोला,
लगी सावन की ये जड़ियाँ मेरे महाकाल आये है,
मेरे शम्भू मेरे भोला मेरे महाकाल आये है

भर्मण करने को शिव दानी बने दूल्हा ये वरदानी,
भजे है जग में शिव डंका दान की सोने की लंका,
त्रिलोकी नाथ बैठा कर चले गजराज आये है,
मेरे शम्भू मेरे भोला मेरे महाकाल आये है

मेरे महाकाल आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Mahakal Aaye Hai Lyrics in English)

mere shambhoo mere bhola mere mahaakaal aaye hai,
saji ujjain ki nagari mere mahaaraaj aaye hai,
mere mahaakaal aaye hai


aaye hai bhola bhandaari triloki naath vishdhaari,
chale hai baaba avinaashi umaapati rudar kailaashi,
bichha do apani palakon ko,
mere bhole naath aaye hai,
mere shambhoo mere bhola mere mahaakaal aaye hai

bane nandi bhagat pyaare ye gaaye bole bam saare,
chadaha ke bhaang ka gola chale hai shambhoo shiv bhola,
lagi saavan ki ye jadiyaan mere mahaakaal aaye hai,
mere shambhoo mere bhola mere mahaakaal aaye hai

bharman karane ko shiv daani bane doolha ye varadaani,
bhaje hai jag me shiv danka daan ki sone ki lanka,
triloki naath baitha kar chale gajaraaj aaye hai,
mere shambhoo mere bhola mere mahaakaal aaye hai

mere shambhoo mere bhola mere mahaakaal aaye hai,
saji ujjain ki nagari mere mahaaraaj aaye hai,
mere mahaakaal aaye hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।