Current Date: 24 Nov, 2024

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं (Mere Maa Ke Barabar Koi Nahi)

- Jubin Nautiyal


मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स हिंदी में (Mere Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi)

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

 

क्या बताऊँ मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है महरा वाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mere Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in English)

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiyaa Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiyaa Teri

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhaara Aun Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalthal
Jaayenge Kahan Fir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukara

Suraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiron Mein Maai
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala

Kya Bataun Teri Maiyaa
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune Das Bhujaon Se Sambhala

Khil Jaati Hai Sookhi Daali
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali
Teri Hi Mehar Hai Mehra Wali

Mamta Se Teri Badhke Maiyaa
Meri To Dharohar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalraatri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa To Saagar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Maa… Meri Maa…
Maa… Meri Maa…
Maa… Meri Maa…
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।