Current Date: 22 Nov, 2024

मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल (Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol)

- Mohd Aziz and Ravindra Jain


मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल लिरिक्स हिंदी में (Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol Lyrics in Hindi)

मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल, मत भैया को रुला रे बोल कछु बोल
भैया भैया कह के भैया भैया कह के, रस प्राणों में घोल
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल,

इस दुनिया में और ना होगा मुझ जैसा हतभागा
मेरे रहते बाण शक्ति का तेरे तन में लागा
जा नहीं सकता तोड़ के ऐसा मुझसे नेह का धागा
में भी अपने प्रण तजूँगा आज जो तू नहीं जागा
अंखियो के तारे अंखियो के तारे लल्ला अंखिया तो खोल
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल, मत भैया को रुला रे बोल कछु बोल

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

बीती जाये रेन पवनसुत अब तक नहीं आये
बुझता जाये आस का दीपक मनवा धीर गवाए
सूर्य निकलकर सूर्य वंश का सूर्य डुबो ना जाये
बिना बुलाये बोलने वाले बोले नहीं बुलाये
चुप चुप रहके चुप चुप रहके मेरा धीरज ना तोल
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल, मत भैया को रुला रे बोल कछु बोल
भैया भैया कह के भैया भैया कह के, रस प्राणों में घोल
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल, मत भैया को रुला रे बोल कछु बोल
मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल,

मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol Lyrics in English)

Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol, Mat Bhaiya Ko Rula Re Bol Kachhu Bol
Bhaiya Bhaiya Kah Ke Bhaiya Bhaiya Kah Ke, Ras Praanon Mein Ghol
Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol,

Is Duniya Mein Aur Na Hoga Mujh Jaisa Hatabhaaga
Mere Rahate Baan Shakti Ka Tere Tan Mein Laaga
Ja Nahin Sakata Tod Ke Aisa Mujhase Neh Ka Dhaaga
Mein Bhi Apane Pran Tajunga Aaj Jo Tu Nahin Jaaga
Ankhiyo Ke Taare Ankhiyo Ke Taare Lalla Ankhiya To Khol
Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol, Mat Bhaiya Ko Rula Re Bol Kachhu Bol
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Biti Jaaye Ren Pavanasut Ab Tak Nahin Aaye
Bujhata Jaaye Aas Ka Dipak Manava Dhir Gavae
Sury Nikalakar Sury Vansh Ka Sury Dubo Na Jaaye
Bina Bulaaye Bolane Vaale Bole Nahin Bulaaye
Chup Chup Rahake Chup Chup Rahake Mera Dhiraj Na Tol
Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol, Mat Bhaiya Ko Rula Re Bol Kachhu Bol
Bhaiya Bhaiya Kah Ke Bhaiya Bhaiya Kah Ke, Ras Praanon Mein Ghol
Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol, Mat Bhaiya Ko Rula Re Bol Kachhu Bol
Mere Lakhan Dulaare Bol Kachhu Bol

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।