Current Date: 22 Jan, 2025

मेरे ख़्वाबों में जो आये लिरिक्स (Mere Khwabon Mein Jo Aaye Lyrics)

- Lata Mangeshkar


मेरे ख़्वाबों में जो आये लिरिक्स हिंदी में (Mere Khwabon Mein Jo Aaye Lyrics In Hindi)

मेरे ख़्वाबों में जो आए, आ के मुझे छेड़ जाए
उससे कहो कभी सामने तो आए
मेरे ख़्वाबों में जो आए...
 
कैसा है, कौन है, वो जाने कहाँ है
जिसके लिए मेरे होंठों पे हाँ है
अपना है या बेगाना है वो
सच है या कोई अफ़साना है वो
देखे घूर-घूर के यूँ ही दूर-दूर से
उससे कहो मेरी नींद न चुराए
मेरे ख़्वाबों में जो आए...
 
जादू सा जैसे कोई चलने लगा है
मैं क्या करूँ दिल मचलने लगा है
तेरा दीवाना हूँ, कहता है वो
छुप-छुप के फिर क्यों रहता है वो
कर बैठा भूल वो, ले आया फूल वो
उससे कहो जाए चाँद ले के आए
मेरे ख़्वाबों में जो आए...

मेरे ख़्वाबों में जो आये लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Khwabon Mein Jo Aaye Lyrics In English)

Mere Khwaabon Mein Jo Aaye, Aa Ke Mujhe Chhed Jaaye
Usse Kaho Kabhi Saamne To Aaye
Mere Khwaabon Mein Jo Aaye...
 
Kaisa Hai, Kaun Hai, Wo Jaane Kahaan Hai
Jiske Liye Mere Hontho Pe Haan Hai
Apna Hai Ya Begaana Hai Wo
Sach Hai Ya Koi Afsaana Hai Wo
Dekhe Ghur-Ghur Ke Yun Hi Door-Door Se
Usse Kaho Meri Neend Na Churaaye
Mere Khwaabon Mein Jo Aaye...
 
Jaadu Sa Jaise Koi Chalne Laga Hai
Main Kya Karoon Dil Machalne Laga Hai
Tera Deewana Hoon, Kehta Hai Wo
Chhup-Chhup Ke Phir Kyon Rehta Hai Wo
Kar Baitha Bhool Wo, Le Aaya Phool Wo
Usse Kaho Jaaye Chaand Le Ke Aaye
Mere Khwaabon Mein Jo Aaye...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।