मेरे खाटूवाले श्याम लिरिक्स हिंदी में (Mere Khatuwale Shyam Lyrics in Hindi)
जब अँधेरा था तो रौशनी भी उसने दी
जब भटका था तब राहें भी उसने दी
अब सर पर हाथ है खाटू वाले का
और वजह देखता हूँ
और सबसे बस यहीं कहता हूँ।
तुमसे ना बोलु साँवरे
हर कोई पूछे मुझसे,
मेरे खुशियों की वजह,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
हर कोई पूछे मुझसे,
मैं कैसे हूँ धनवान,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।
मैं टूटा था जग रूठा था,
सब हँसते थे मैं रोता था,
तब मेरा साथ दिया,
मेरे खाटू वाले बाबा ने,
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।
इस भजन से श्री श्याम होते हैं प्रशन्न: सेवक
हर कोई पूछे मुझसे,
मेरे जीने की वजह,
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम,
हर कोई पूछे मुझसे,
मैं नाचूं बहुत कमाल
हँसते हँसते कह दूँ,
मेरे खाटू वाले श्याम
एक बार तो जायो रे,
मेरे खाटू के द्वारे में,
भूल जाओगे ग़म सारे,
मेरे खाटू के द्वारे में।
मेरे खाटूवाले श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Khatuwale Shyam Lyrics in English)
Jab Andhera Tha To Raushani Bhi Usane Di
Jab Bhataka Tha Tab Raahen Bhi Usane Di
Ab Sar Par Haath Hai Khaatu Vaale Ka
Aur Vajah Dekhata Hun
Aur Sabase Bas Yahin Kahata Hun.
Tumse Na Bolu Sanware
Har Koi Puchhe Mujhase,
Mere Khushiyon Ki Vajah,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Har Koi Puchhe Mujhase,
Main Kaise Hun Dhanavaan,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein.
Main Tuta Tha Jag Rutha Tha,
Sab Hansate The Main Rota Tha,
Tab Mera Saath Diya,
Mere Khaatu Vaale Baaba Ne,
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein.
Shri Shyam is pleased with this hymn: Sewak
Har Koi Puchhe Mujhase,
Mere Jine Ki Vajah,
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam,
Har Koi Puchhe Mujhase,
Main Naachun Bahut Kamaal
Hansate Hansate Kah Dun,
Mere Khaatu Vaale Shyaam
Ek Baar To Jaayo Re,
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein,
Bhul Jaoge Gam Saare,A
Mere Khaatu Ke Dvaare Mein।
और मनमोहक भजन :-
- कामिका एकादशी व्रत कथा
- ज़िंदगी कट री मौज में
- ताश खेलो साँवरिया
- श्याम तेरी इक नज़र से
- क्यों रूठा मेरा श्याम
- बाबा चाँद जैसा
- हम लाडले खाटू वाले के
- दर पे बुलाले श्याम धणी
- सिक्का मेरे श्याम का
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।