Current Date: 22 Jan, 2025

मेरे हनुमान का काम निराला है (Mere Hanuman Ka Kaam Nirala Hai)

- Nishu Bhardwaaj Gopi ji


मेरे हनुमान का काम निराला है लिरिक्स हिंदी में (Mere Hanuman Ka Kaam Nirala Hai Lyrics in Hindi)

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है,
राम का दुलारा मैया अंजनी का लाला है,
मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है


लाल सिंधुर से बड़ा प्यारा लागे,
लाल चोले में मेरा बाबा न्यारा लागे,
मेरा बजरंगी राम नाम का मत वाला है,
राम का दुलारा मैया अंजनी का लाला है

मंगल को जन्मे मंगल है करते,
बड़े बड़े भुत प्रेत भी हनुमत से डरते,
सारे भगतो का ये बजरंगी तो रखवाला है,
राम का दुलारा मैया अंजनी का लाला है

दुखो को दूर करे सारे संकट को हरे,
जो भी आये दर पे झोली खुशियों से भरे,
सारे संकट को इस ने पल ही भर में टाला है,
राम का दुलारा मैया अंजनी का लाला है

मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है,
राम का दुलारा मैया अंजनी का लाला है,
मेरे हनुमान का तो काम ही निराला है

मेरे हनुमान का काम निराला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Hanuman Ka Kaam Nirala Hai Lyrics in English)

mere hanuman ka to kaam hi niraala hai,
ram ka dulaara maiya anjani ka laala hai,
mere hanuman ka to kaam hi niraala hai


laal sindhur se bada pyaara laage,
laal chole me mera baaba nyaara laage,
mera bajarangi ram naam ka mat vaala hai,
ram ka dulaara maiya anjani ka laala hai

mangal ko janme mangal hai karate,
bade bade bhut pret bhi hanumat se darate,
saare bhagato ka ye bajarangi to rkhavaala hai,
ram ka dulaara maiya anjani ka laala hai

dukho ko door kare saare sankat ko hare,
jo bhi aaye dar pe jholi khushiyon se bhare,
saare sankat ko is ne pal hi bhar me taala hai,
ram ka dulaara maiya anjani ka laala hai

mere hanuman ka to kaam hi niraala hai,
ram ka dulaara maiya anjani ka laala hai,
mere hanuman ka to kaam hi niraala hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।