मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है लिरिक्स हिंदी में (Mere Hanuman Ji Ka Aaj Janam Utsav Hai Lyrics in Hindi)
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है,
वधाई गाये गे आज महा उत्सव है.
माता अंजनी के आँख के तार हो पिता केसरी के राजे दुलारे हो,
राम नाम तुम को सब से प्यारा है,
आज उस्तव बजरंगी तुम्हारा है,
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
शिव की किरपा से जग में निराले हो,
ग्यारवे रुदर शंकर के प्यारे हो,
भरमा विष्णु ने वर दिये सारे है,
आज झूम झूम नाच रहे सारे है,
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
माता अंजनी के घर खुशिया भारी है,
देने पोहुंची वधाई आज सारी है,
भक्त झूम झूम गाये बधाई,
आज खुशियों की ये घडी आई ,
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है,
वधाई गाये गे आज महा उत्सव है.
मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Hanuman Ji Ka Aaj Janam Utsav Hai Lyrics in English)
mere hanuman ji ka aaj janm utsav hai,
vdhaai gaaye ge aaj maha utsav hai.
maata anjani ke aankh ke taar ho pita kesari ke raaje dulaare ho,
ram naam tum ko sab se pyaara hai,
aaj ustav bajarangi tumhaara hai,
mere hanuman ji ka aaj janm utsav hai
shiv ki kirapa se jag me niraale ho,
gyaarave rudar shankar ke pyaare ho,
bharama vishnu ne var diye saare hai,
aaj jhoom jhoom naach rahe saare hai,
mere hanuman ji ka aaj janm utsav hai
maata anjani ke ghar khushiya bhaari hai,
dene pohunchi vdhaai aaj saari hai,
bhakt jhoom jhoom gaaye bdhaai,
aaj khushiyon ki ye ghadi aai ,
mere hanuman ji ka aaj janm utsav hai
mere hanuman ji ka aaj janm utsav hai,
vdhaai gaaye ge aaj maha utsav hai.
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- बालासा थानै कौन सजयो जी
- अब दया करो बजरंगबली
- कांधे पर दो वीर बिठाकर चले वीर हनुमान
- जा झार के
- मंगल भवन अमंगल हारी
- दवा में राम जी का नाम
- जय हो माँ अंजनी का लाला
- आज मंगलवार है महावीर का वार है
- बलियों के बलि बजरंगबली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।