मेरे हनुमान जी लिरिक्स हिंदी में (Mere Hanuman Ji Lyrics in Hindi)
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
तन तो है सिंदूरी लंगोट जिनकी लाल है,
अंग व्रज अंग है हृदय में सिया राम है,
जिनका लेते ही नाम बन जाते है काम,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
केसरी के नंदन है अंजनी के लाल है,
शंकर सुवन है जो संकटो के काल है,
जो है पवन तनय जिनकी सदा है विजय,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
मंगलवार को धरती पे आए,
सबका मंगल करते जाए,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
दुर्गम काज को सुगम बनाए,
संकट मोचन जो कहलाए,
अतुलित बल और बुद्धि के आगर है,
शक्ति के है स्वामी,
और भक्ति के आधार है,
जो है दीनदयाल करे सबका ख्याल,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
तन मन जिनके राम समाए,
भक्त शिरोमणि जो कहलाए,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
ना कोई मोती ना माला भाए,
केवल राम का नाम सुहाए,
चीर के जो सीना प्रभु दर्श कराए,
भक्ति है अगाध जिनकी वरणी ना जाए,
जिनका एक पता जहाँ राम कथा,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
भक्तों के प्यारे राम दुलारे,
जिनकी शरण सुख मिलते है सारे,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
जिस पर अपनी किरपा पसारे,
द्रिष्टि शनि की भी उसको सवारे,
बड़े ही अनोखे देखो मेरे भगवान है,
हाथों में पहाड़ जैसे,
पुष्प समान है,
मैं तो सुबह हो या शाम,
जिनका करुँ गुनगान,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
मेरे हनुमानजी,
मेरे हनुमानजी...
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
तन तो है सिंदूरी लंगोट जिनकी लाल है,
अंग व्रज अंग है हृदय में सिया राम है,
जिनका लेते ही नाम बन जाते है काम,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
मेरे हनुमान जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Hanuman Ji Lyrics in English)
jay ho jay jay ho bajarang bali,
tan to hai sindoori langot jinaki laal hai,
ang vraj ang hai haraday me siya ram hai,
jinaka lete hi naam ban jaate hai kaam,
vo hai hanumanji mere hanumanjee
kesari ke nandan hai anjani ke laal hai,
shankar suvan hai jo sankato ke kaal hai,
jo hai pavan tanay jinaki sada hai vijay,
vo hai hanumanji mere hanumanji,
vo hai hanumanji mere hanumanjee
mangalavaar ko dharati pe aae,
sabaka mangal karate jaae,
jay ho jay jay ho bajarang bali,
durgam kaaj ko sugam banaae,
sankat mochan jo kahalaae,
atulit bal aur buddhi ke aagar hai,
shakti ke hai svaami,
aur bhakti ke aadhaar hai,
jo hai deenadayaal kare sabaka khyaal,
vo hai hanumanji mere hanumanji,
vo hai hanumanji mere hanumanjee
tan man jinake ram samaae,
bhakt shiromani jo kahalaae,
jay ho jay jay ho bajarang bali,
na koi moti na maala bhaae,
keval ram ka naam suhaae,
cheer ke jo seena prbhu darsh karaae,
bhakti hai agaadh jinaki varani na jaae,
jinaka ek pata jahaan ram ktha,
vo hai hanumanji mere hanumanji,
vo hai hanumanji mere hanumanjee
bhakton ke pyaare ram dulaare,
jinaki sharan sukh milate hai saare,
jay ho jay jay ho bajarang bali,
jis par apani kirapa pasaare,
drishti shani ki bhi usako savaare,
bade hi anokhe dekho mere bhagavaan hai,
haathon me pahaad jaise,
pushp samaan hai,
mainto subah ho ya shaam,
jinaka karun gunagaan,
vo hai hanumanji mere hanumanji,
mere hanumanji,
mere hanumanji...
jay ho jay jay ho bajarang bali,
tan to hai sindoori langot jinaki laal hai,
ang vraj ang hai haraday me siya ram hai,
jinaka lete hi naam ban jaate hai kaam,
vo hai hanumanji mere hanumanjee
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- बाला जी तेरे प्यार में
- ओ सालासर के राजा
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू
- होली खेले आज बालाजी
- सुन सालासर वाले
- बालाजी महारे आ जाइये
- आज शक्ति लगी है लखन को
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे
- आया जन्म दिन बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।