मेरे घर राम आये है हिंदी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain In Hindi)
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं
मेरे घर राम आये है अंग्रेजी में (Mere Ghar Ram Aaye Hain In English)
Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Katha shabri ki jaise
Judd gayi meri kahaani se
Na roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se
Bahut khush hain mere aansu
Ke prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Tumko paa ke kya paya hai
Srishti ke kann kann se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kausalya ke mann se puchho
Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage
Badi lambi intezaari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai sawaari
Sandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Darshan paa ke hey avtaari
Dhani hue hain nain pujaari
Jeewan naiyan tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari
Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari
Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हम कथा सुनाते
- राम सिया राम
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- छम छम नाच रही माँ काली
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- जिस घर में तेरी ज्योत जले
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।