मेरे दिल की पतंग में लिरिक्स हिंदी में (Mere Dil Ki Patang Mein Lyrics in Hindi)
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना
संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है
सांवरिया तेरा हो जाए,डाल दे अपनी डोर जी
और किसी का ना हो जाये,खींच ले अपनी ओर जी
तेरा होगा बड़ा एहसान,की मंदिर तक पहुचाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम,की डोर तू लगाईं देना
अपनी अंगुली से तू डोरी रोज हिलाते रहना श्याम
तू अपने दरबार से इसको रोज नचाते रहना श्याम
तुम्हे झुक झुक करे ये प्रणाम, की इसको ये सिखाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
रखना अपनी नजर में बाबा, इधर उधर मुड़ जाये ना
तेरी चौखट छोड़ किसी से पेंच कहीं लड़ जाये ना
ये दुनिया बड़ी बेईमान, की दुनिया से बचाई लेना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
जब तक है जिंदगानी मेरी,पतंग कहीं काट जाये ना
तेरे हाँथ से डोर ना छूटे, ध्यान तेरा हट जाये ना
इसपे बनवारी लिख दे तेरा नाम, ये किरपा तू बरसाई देना
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
मेरे दिल की पतंग में श्याम, की डोर तू लगाईं देना
कहीं और ना उड़ जाये, इसे खाटू धाम उड़ाई देना
मेरे दिल की पतंग में लिरिक्स हिंदी में (Mere Dil Ki Patang Mein Lyrics in English)
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa
Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai
saanvariya tera ho jaae,daal de apani dor jee
aur kisi ka na ho jaaye,kheench le apani or jee
tera hoga bada ehasaan,ki mandir tak pahuchaai denaa
mere dil ki patang me shyaam,ki dor too lagaaeen denaa
apani anguli se too dori roj hilaate rahana shyaam
too apane darabaar se isako roj nchaate rahana shyaam
tumhe jhuk jhuk kare ye pranaam, ki isako ye sikhaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
rkhana apani najar me baaba, idhar udhar mud jaaye naa
teri chaukhat chhod kisi se pench kaheen lad jaaye naa
ye duniya badi beeemaan, ki duniya se bchaai lenaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
jab tak hai jindagaani meri,patang kaheen kaat jaaye naa
tere haanth se dor na chhoote, dhayaan tera hat jaaye naa
isape banavaari likh de tera naam, ye kirapa too barasaai denaa
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
mere dil ki patang me shyaam, ki dor too lagaaeen denaa
kaheen aur na ud jaaye, ise khatu dhaam udaai denaa
और मनमोहक भजन :-
- देवशयनी एकादशी व्रत कथा
- तब देगा साथ तेरा वो सांवरा
- तू क्यों घबराता है
- श्याम तेरी इक नज़र से
- क्यों रूठा मेरा श्याम
- बाबा चाँद जैसा
- हम लाडले खाटू वाले के
- दर पे बुलाले श्याम धणी
- सिक्का मेरे श्याम का
- महफ़िल है श्याम आपकी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।