Current Date: 22 Jan, 2025

मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो (Mere Bhole Baba Ko Anaadi Mat Samjho)

- Pt. Gyanendra Sharma


मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो लिरिक्स हिंदी में (Mere Bhole Baba Ko Anaadi Mat Samjho Lyrics in Hindi)

मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो
अनाड़ी  मत समझो, अनाड़ी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,
वो है त्रिपुरारी अनाड़ी मत समजो  

मेरे भोले बाबा के गले में सर्प माला है,
अरे सर्पो को देख कर सपेरा मत समझो,
सपेरा मत समझो, सपेरा मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,

मेरे भोले बाबा के हाँथ में डमरू है,
डमरू को देख कर मदारी मत समझो,
मादारी मत समझो, मदारी मत समझो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,

मेरे भोले बाबा के तन मर्ग शाला,
म्र्गशाला को देख के शिकारी मत समजो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,

मेरे बाबा के संग में है नंदी,
नंदी को देख के व्यपारी मत संजो,
मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो,

मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bhole Baba Ko Anaadi Mat Samjho Lyrics in English)

mere bhole baaba ko anaadi mat samjho
anaadi  mat samjho, anaadi mat samjho,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho,
vo hai tripuraari anaadi mat samajo  


mere bhole baaba ke gale me sarp maala hai,
are sarpo ko dekh kar sapera mat samjho,
sapera mat samjho, sapera mat samjho,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho

mere bhole baaba ke haanth me damaroo hai,
damaroo ko dekh kar madaari mat samjho,
maadaari mat samjho, madaari mat samjho,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho

mere bhole baaba ke tan marg shaala,
mrgshaala ko dekh ke shikaari mat samajo,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho

mere baaba ke sang me hai nandi,
nandi ko dekh ke vyapaari mat sanjo,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho

mere bhole baaba ko anaadi mat samjho
anaadi  mat samjho, anaadi mat samjho,
mere bhole baaba ko anaadi mat samjho,
vo hai tripuraari anaadi mat samajo

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।