Current Date: 22 Dec, 2024

मेरे बाँके बिहारी सांवरिया तेरा जलवा (Mere Banke Bihari Sanwriya)

- Deepa Didi


मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है ||

आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है ||

लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम तो पीते है सत्संग का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है ||

ये नशा जल्दी चढ़ता नहीं है,
चढ़ जाये उतरता नहीं है,
लोग जीते है दुनिया के डर से,
हमे दुनिया का कोई डर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है ||

मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है ||

 

mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai,
mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai ||

aankh vaalon ne tumako hai dekha,
kaan vaalon ne tumako suna hai,
tera darshan usee ko hua hai,
jisakee aankhon pe parda nahin hai,
mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai ||

log peete hai pee pee ke girate,
ham bhee peete hai girate nahin hai,
ham to peete hai satsang ka pyaala,
yah angooree paanee nahin hai,
mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai ||

ye nasha jaldee chadhata nahin hai,
chadh jaaye utarata nahin hai,
log jeete hai duniya ke dar se,
hame duniya ka koee dar nahin hai,
mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai ||

mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai,
mere baanke bihaaree saanvariya,
tera jalava kahaan par nahin hai ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।