मेरे बालाजी हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Mere Balaji Hanuman Lyrics in Hindi)
नाम लेते बन जाते है सारे बिगड़े काम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
मन में सूरत राम की और मुख में राम का नाम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
बाल रूप में रवि को निगले घोर अँधेरा छाया,
देव लोक में सब गबराए कुछ भी समज न आया
इंद्र के बजर को सेहन किये तब नाम पड़ा हनुमान
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
सारी सेना थक के हारी मसी तक पता लगाये
भोर से पेहले लागी संजीवनी लखन के प्राण बचाए
कर न सके तीनो लोक में कोई ऐसे किये है काम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
इक दिन था दरबार लगा उस दिन का खेल निराला
हनुमान को मात सिया ने दी मोतियाँ की माला
मिथिया लागी बजरंग को उस में न थे राम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
नाम लेते बन जाते है सारे बिगड़े काम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
मन में सूरत राम की और मुख में राम का नाम
ऐसे बजरंगी हनुमान मेरे बाला जी हनुमान
मेरे बालाजी हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Balaji Hanuman Lyrics in English)
naam lete ban jaate hai saare bigade kaam
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
man me soorat ram ki aur mukh me ram ka naam
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
baal roop me ravi ko nigale ghor andhera chhaaya,
dev lok me sab gabaraae kuchh bhi samaj n aayaa
indr ke bajar ko sehan kiye tab naam pada hanuman
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
saari sena thak ke haari masi tak pata lagaaye
bhor se pehale laagi sanjeevani lkhan ke praan bchaae
kar n sake teeno lok me koi aise kiye hai kaam
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
ik din tha darabaar laga us din ka khel niraalaa
hanuman ko maat siya ne di motiyaan ki maalaa
mithiya laagi bajarang ko us me n the ram
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
naam lete ban jaate hai saare bigade kaam
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
man me soorat ram ki aur mukh me ram ka naam
aise bajarangi hanuman mere baala ji hanuman
और मनमोहक भजन :-
- कशी में कैलाशी
- बाबा हैप्पी न्यू ईयर
- पवन पुत्र बीर हनुमान
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।