मेरे बाला जी सरकार लिरिक्स हिंदी में (Mere Bala Ji Sarkar Lyrics in Hindi)
शिव शंकर के अवतार मेरे बाला जी सरकार दास तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हु फिलहाल तेरे हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल के तेरा हो जाऊ,
दुनिया के जूठे नाते मैं छोड़ के आया हु,
अपना सालासर वाले दुनिया का सताया हु,
मेरी सुनले दीं दयाल मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हु फिलहाल तेरा हो जाऊ
अपने भगतो की सुनते तुम दातार कहलाते हो,
राम राम जो जपता उसे गले लगाते हो,
माता अंजनी के लाल मैं तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हु फिलहाल तेरा हो जाऊ,
मेरी नैया डगमग डोले अब जल्दी आ जाओ,
पकड़ो मेरी कलाई आ कर पार लगा जाओ,
टोनी को लो संभाल के तेरा हो जाऊ,
झूठी दुनिया का हु फिलहाल तेरा हो जाऊ,
मेरे बाला जी सरकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bala Ji Sarkar Lyrics in English)
shiv shankar ke avataar mere baala ji sarakaar daas tera ho jaaoo,
jhoothi duniya ka hu philahaal tere ho jaaoo,
kuchh aisa kar kamaal ke tera ho jaaoo
duniya ke joothe naate mainchhod ke aaya hu,
apana saalaasar vaale duniya ka sataaya hu,
meri sunale deen dayaal maintera ho jaaoo,
jhoothi duniya ka hu philahaal tera ho jaaoo
apane bhagato ki sunate tum daataar kahalaate ho,
ram ram jo japata use gale lagaate ho,
maata anjani ke laal maintera ho jaaoo,
jhoothi duniya ka hu philahaal tera ho jaaoo
meri naiya dagamag dole ab jaldi a jaao,
pakado meri kalaai a kar paar laga jaao,
toni ko lo sanbhaal ke tera ho jaaoo,
jhoothi duniya ka hu philahaal tera ho jaaoo
shiv shankar ke avataar mere baala ji sarakaar daas tera ho jaaoo,
jhoothi duniya ka hu philahaal tere ho jaaoo,
kuchh aisa kar kamaal ke tera ho jaaoo
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- हनुमान मेरा रखवाला है
- महावीर अलबेला
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।