मेरे बाला जी महाराज लिरिक्स हिंदी में (Mere Bala Ji Maharaj Lyrics in Hindi)
मेरे बाला जी महाराज,
तेरी हवा गगन में घूम रही
तीन लोक में वासा तेरा धरती से पातळ,
लांग दियां था सागर तने मार के ने छलांग,
मेरे पूरन करियो काज,
तेरी हवा गगन में घूम रही
मेहंदीपुर में बाला जी की शोभा बड़ी न्यारी से,
भक्तो के तू कष्ट मिटावे सबका पालनहारी है,
मेरे सोये जगाओ भाग तेरी हवा गगन में घूम रही
जो भी तेरी ज्योत जगावे करता बेडा पार,
जो भी तेरी पड़े चालीसा घर में मौज बहार,
सुनेंदर फौजी की रख लाज,
तेरी हवा गगन में घूम रही
मेरे बाला जी महाराज,
तेरी हवा गगन में घूम रही
मेरे बाला जी महाराज लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bala Ji Maharaj Lyrics in English)
mere baala ji mahaaraaj,
teri hava gagan me ghoom rahee
teen lok me vaasa tera dharati se paatal,
laang diyaan tha saagar tane maar ke ne chhalaang,
mere pooran kariyo kaaj,
teri hava gagan me ghoom rahee
mehandeepur me baala ji ki shobha badi nyaari se,
bhakto ke too kasht mitaave sabaka paalanahaari hai,
mere soye jagaao bhaag teri hava gagan me ghoom rahee
jo bhi teri jyot jagaave karata beda paar,
jo bhi teri pade chaaleesa ghar me mauj bahaar,
sunendar phauji ki rkh laaj,
teri hava gagan me ghoom rahee
mere baala ji mahaaraaj,
teri hava gagan me ghoom rahee
और मनमोहक भजन :-
- वो है माँ अंजनी का लाला
- भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे
- बजरंगी हमारी सुधी
- जय बाला जी की
- जब पहुंचे हनुमत लंका
- तेरा कितना सुन्दर नाम हनुमान बलि बजरंग बलि
- बोलो श्री राम जी की जय जय
- घूम रहा सोटा हनुमानजी
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी
- बिगड़ी बना दे बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।