Current Date: 22 Jan, 2025

मेरे बाला जानते है (Mere Bala Jante Hai)

- Rakesh Kala


मेरे बाला जानते है लिरिक्स हिंदी में (Mere Bala Jante Hai Lyrics in Hindi)

मेरे बाला जानते है हर बात मन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की,
विनती सुनते है बाला जन जन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की


अपने भक्तो के सहाई हनुमान प्रभु,
सबकी बिगड़ी बनाये हनुमान प्रभु,
भव भहदा ताल ते है बाला तन मन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की

प्रभु राम के प्यारे हनुमान जकी,
अंजनी के दुलारे हनुमान जकी,
विपदायें हर ते है हर बंधन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की

महा रुदर के तुम अवतार प्रभु,
कलयुग में हो तुम करतार प्रभु,
नैया पार करी है सदा चन्दन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की

मेरे बाला जानते है हर बात मन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की,
विनती सुनते है बाला जन जन की,
पूरी करे हर इक मुराद मन की

मेरे बाला जानते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Bala Jante Hai Lyrics in English)

mere baala jaanate hai har baat man ki,
poori kare har ik muraad man ki,
vinati sunate hai baala jan jan ki,
poori kare har ik muraad man kee


apane bhakto ke sahaai hanuman prbhu,
sabaki bigadi banaaye hanuman prbhu,
bhav bhahada taal te hai baala tan man ki,
poori kare har ik muraad man kee

prbhu ram ke pyaare hanuman jaki,
anjani ke dulaare hanuman jaki,
vipadaayen har te hai har bandhan ki,
poori kare har ik muraad man kee

maha rudar ke tum avataar prbhu,
kalayug me ho tum karataar prbhu,
naiya paar kari hai sada chandan ki,
poori kare har ik muraad man kee

mere baala jaanate hai har baat man ki,
poori kare har ik muraad man ki,
vinati sunate hai baala jan jan ki,
poori kare har ik muraad man kee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।