मेरे बाबा ज्योत पे आजा लिरिक्स हिंदी में (Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics in Hindi)
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
इब अपने दर्श करा जा
ये दुनिया देखे खड़ी खड़ी
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
तेरे सिर पे मुकट विराजे तेरे कानो में कुंडल साजे
कुंडल की चमके लड़ी लडी
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
तेरे हाथ में गधा विराजे तेरे गल में माला साजे,
माला की चमके लडी लडी
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
मैं भजन करुगी तेरा तेरा मेहंदीपुर में डेरा
यो विपदा हर ले बड़ी बड़ी
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
इब अपने दर्श करा जा
ये दुनिया देखे खड़ी खड़ी
मेरे बाबा ज्योत पर आजा
मेरे बाबा ज्योत पे आजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Baba Jyot Pe Aaja Lyrics in English)
mere baaba jyot par aajaa
ib apane darsh kara jaa
ye duniya dekhe khadi khadee
mere baaba jyot par aajaa
tere sir pe mukat viraaje tere kaano me kundal saaje
kundal ki chamake ladi ladee
mere baaba jyot par aajaa
tere haath me gdha viraaje tere gal me maala saaje,
maala ki chamake ladi ladee
mere baaba jyot par aajaa
mainbhajan karugi tera tera mehandeepur me deraa
yo vipada har le badi badee
mere baaba jyot par aajaa
mere baaba jyot par aajaa
ib apane darsh kara jaa
ye duniya dekhe khadi khadee
mere baaba jyot par aajaa
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- बाला जी तेरे प्यार में
- ओ सालासर के राजा
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू
- मेरे हनुमान जी
- अंजनी का हनुमान
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।