मेरा साथी श्याम सरकार हिंदी में (Mera Sathi Shyam Sarkar)
मेरा तो एक ही साथी श्याम सरकार है
खाटू वाले की मुझपे किरपा अपार है
मुझको फिर कैसा डर जब श्याम मेरा रहबर
मिलता रहा मुझे बाबा तेरा प्यार है
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
बिगड़े मेरे हालात ये थे खुशियों के कहीं आसार ना थे
सुख में रहते जो पास मेरे दुःख में वो रिश्तेदार ना थे
साथ तूने तब दिया करता हूँ मैं शुक्रिया
चल रही सांसें मेरी तेरा उपकार है
मेरी ख़ामोशी पढता है ये बिन मांगे ही सब देता है
खुशियां बांटे तू ही सबको बदले में कुछ ना लेता है
तुमसे ही हर आस है तुमपे ही विश्वास है
तेरी रहमतों से चलता मेरा परिवार है
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
जबसे पकडे हैं पाँव तेरे फिर हाथ कहीं भी ना जोड़े
जिसको थामे खाटूवाला फिर साथ कभी भी ना छोड़े
तू ही मेरी ज़िन्दगी तू ही मेरी हर ख़ुशी
तेरे सचिन का बाबा तू ही आधार है।
मेरा साथी श्याम सरकार अंग्रेजी में (Mera Sathi Shyam Sarkar in english)
meraa to ek hii saathii shyaam sarakaar hai
khaaṭuu vaale kii mujhape kirapaa apaar hai
mujhako phir kaisaa ḍar jab shyaam meraa rahabar
milataa rahaa mujhe baabaa teraa pyaar hai
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
bigade mere haalaat ye the khushiyon ke kahiin aasaar naa the
sukh men rahate jo paas mere duahkh men vo rishtedaar naa the
saath tuune tab diyaa karataa huun main shukriyaa
chal rahii saansen merii teraa upakaar hai
merii khaaamoshii paḍhataa hai ye bin maange hii sab detaa hai
khushiyaan baanṭe tuu hii sabako badale men kuchh naa letaa hai
tumase hii har aas hai tumape hii vishvaas hai
terii rahamaton se chalataa meraa parivaar hai
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
jabase pakaḍe hain paanv tere phir haath kahiin bhii naa jode
jisako thaame khaaṭuuvaalaa phir saath kabhii bhii naa chhode
tuu hii merii zindagii tuu hii merii har khaushii
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- कहाँ है कहाँ है कन्हैया
- राधा के प्यारे कृष्ण
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
- बोले राधे श्याम दीवानी
- आन मिलो श्याम सांवरे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
tere sachin kaa baabaa tuu hii aadhaar hai.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।