मेरा संकट काटने वाला है लिरिक्स हिंदी में (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in Hindi)
मेरा संकट कटने वाला है॥
बजरंग बलि की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
बजरंग बलि की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है॥
मेरी अर्जी अटकी पड़ी वहाँ,
अब जाकर उसकी नजर पड़ी॥
जल्दी से जल्दी मेरा भी,
अब सौदा पटने वाला है,
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
मेरी अर्जी पढ़कर धीरे से,
मेरे हनुमान जी मुस्काये ॥
मैं समझ गया अब मेरा भी,
मेरा नसीब बदलने वाला है,
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
भक्ति और शक्ति हाथो में,
और दौलत इनके चरणों में॥
सर रख दिया इनकी चोखट पर,
मुझे सबकुछ मिलने वाला है,
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
वो सुखी रहेzगा जीवन भर,
और मौज करेगा घडी घडी॥
हनुमान के चरणों में रहकर,
जो इसको रटने वाला है,
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
मेरा संकट कटने वाला है॥
बजरंग बलि की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है
बजरंग बलि की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है॥
मेरा संकट काटने वाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in English)
mera sankat katane vaala hai..
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
bajarang bali ki kirapa se,
ab chhappar phatane vaala hai..
meri arji ataki padi vahaan,
ab jaakar usaki najar padi..
jaldi se jaldi mera bhi,
ab sauda patane vaala hai,
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
meri arji padahakar dheere se,
mere hanuman ji muskaaye ..
mainsamjh gaya ab mera bhi,
mera naseeb badalane vaala hai,
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
bhakti aur shakti haatho me,
aur daulat inake charanon me..
sar rkh diya inaki chokhat par,
mujhe sabakuchh milane vaala hai,
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
vo sukhi rahega jeevan bhar,
aur mauj karega ghadi ghadi..
hanuman ke charanon me rahakar,
jo isako ratane vaala hai,
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
mera sankat katane vaala hai..
bajarang bali ki kirapa se,
mera sankat katane vaala hai
bajarang bali ki kirapa se,
ab chhappar phatane vaala hai..
और मनमोहक भजन :-
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी
- देखो आ गया बजरंग बाला
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमना
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम
- सब मंगलमय कर देते हैं
- सारी दुनिया मारे बोल बाबा मेरा है
- खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा
- नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- मेरे राम जी से कहियो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।