Current Date: 22 Nov, 2024

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me)

- Naresh Narsi


मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में लिरिक्स हिंदी में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me Lyrics in Hindi)

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में


पीछे पड़ गया भगतो मेरे एक भूत का साया,ज
हालत मेरी बिगड़न लागी समझ नहीं कुछ आने,
मेरे बस की बात नही यो ने घना सतावे,यो ने घना सतावे,
वो मेरे चिपट गया जी मै सिर मारू दीवार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में

बबलू चाचा रोज करे डंडे से मेरी पिटाई,
डॉक्टर वैद्य दिखाता तो लागे नही दवाई,
एक जना यू बोला इसने मेहंदीपुर ले चालों,
बांध जूट ते इसने थे सूमो के अंदर घालो,थे सूमो के अंदर घालो,
मैं जाने ते नट गया जी उस बाबा के दरबार मे,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में

मेहंदीपुर पंहुचा तो मुझको चेन थोड़ा सा आया,
लगाया जब आरती का छींटा निर्मल हो गई काया,
भूत प्रेत सब भागे मेरे मिल गया था छुटकारा,
बालाजी ने कर दिया मेरे संकट का निपटारा,मेरे संकट का निपटारा
मने बेरा पट गया जी ना इसा कोई  संसार में,
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में

मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में,
मेरा संकट,मेरा संकट,मेरा संकट, हाँ हाँ हाँ,  
मेरा संकट कट गया जी बालाजी के दरबार में

मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me Lyrics in English)

mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me,
mera sankat,mera sankat,mera sankat, haan haan haan,  
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me


peechhe pad gaya bhagato mere ek bhoot ka saaya,j
haalat meri bigadan laagi samjh nahi kuchh aane,
mere bas ki baat nahi yo ne ghana sataave,yo ne ghana sataave,
vo mere chipat gaya ji mai sir maaroo deevaar me,
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me

babaloo chaacha roj kare dande se meri pitaai,
dktar vaidy dikhaata to laage nahi davaai,
ek jana yoo bola isane mehandeepur le chaalon,
baandh joot te isane the soomo ke andar ghaalo,the soomo ke andar ghaalo,
mainjaane te nat gaya ji us baaba ke darabaar me,
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me

mehandeepur panhucha to mujhako chen thoda sa aaya,
lagaaya jab aarati ka chheenta nirmal ho gi kaaya,
bhoot pret sab bhaage mere mil gaya tha chhutakaara,
baalaaji ne kar diya mere sankat ka nipataara,mere sankat ka nipataaraa
mane bera pat gaya ji na isa koi  sansaar me,
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me,
mera sankat,mera sankat,mera sankat, haan haan haan,  
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me

mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me,
mera sankat,mera sankat,mera sankat, haan haan haan,  
mera sankat kat gaya ji baalaaji ke darabaar me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।