Current Date: 26 Dec, 2024

मेरा भोला है भंडारी (Mera Bhola Hai Bhandari)

- Karnail Rana


मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स हिंदी में (Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics in Hindi)

मेरा भोला है भंडारी, जटाधारी अमली
जटाधारी अमली, बड़ा भरी अमली

कहाँ रहे तेरा बैल नंदीया, कहाँ रहे गणेश
कहाँ रहे मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश
उसदा योगीयां वाला भेष
मेरा भोला है भंडारी...

वन में रहे मेरा बैल नंदीया, मंदिर रहे गणेश
ऊपर कैलाशा भोले शंकर, लम्बे लम्बे केश
उसदा योगीयां वाला भेष

क्या खाए मेरा बैल नंदीया, खाए गणेश
क्या खाए मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश
उसदा योगीयां वाला भेष
मेरा भोला है भंडारी...

घास खाए मेरा बैल नंदीय, लडू खाए गणेश
भंग पीये मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश
उसदा योगीयां वाला भेष

मेरा भोला है भंडारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics in English)

mera bhola hai bhandaari, jataadhaari amalee
jataadhaari amali, bada bhari amalee


kahaan rahe tera bail nandeeya, kahaan rahe ganesh
kahaan rahe mera bhola shankar, lambe lambe kesh
usada yogeeyaan vaala bhesh
mera bhola hai bhandaari...

van me rahe mera bail nandeeya, mandir rahe ganesh
oopar kailaasha bhole shankar, lambe lambe kesh
usada yogeeyaan vaala bhesh

kya khaae mera bail nandeeya, khaae ganesh
kya khaae mera bhola shankar, lambe lambe kesh
usada yogeeyaan vaala bhesh
mera bhola hai bhandaari...

ghaas khaae mera bail nandeey, ladoo khaae ganesh
bhang peeye mera bhola shankar, lambe lambe kesh
usada yogeeyaan vaala bhesh
mera bhola hai bhandaari...

mera bhola hai bhandaari, jataadhaari amalee
jataadhaari amali, bada bhari amalee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।